Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: СРОЧНО: На online-овую работу переводчик-корректор.

Default СРОЧНО: На online-овую работу переводчик-корректор.

Компания GMN Corporation приглашает на online-овую работу переводчиков-корректоров.
    Требуются люди c excellent знанием английского языка.
    Возрастных ограничений нет.
    Единственное условие - проживание в странах носителей языка.
    Достойная оплата гарантируется
    За подробной информацией обращайтесь в ICQ: 169800 или на e-mail: [email protected]
    Константин.

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: СРОЧНО: На online-овую работу переводчик-корректор.

Quote Originally Posted by Konstgmn
    Компания GMN Corporation приглашает на online-овую работу переводчиков-корректоров.
    Требуются люди c excellent знанием английского языка.
    Возрастных ограничений нет.
    Единственное условие - проживание в странах носителей языка.
    Достойная оплата гарантируется
    За подробной информацией обращайтесь в ICQ: 169800 или на e-mail: [email protected]
    Константин.
    Ну если компания пользуется адресом "yahoo" и не может заиметь своего домена, то как-то не внушает она мне доверия...

Forum Master

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Ну если компания пользуется адресом "yahoo" и не может заиметь своего домена, то как-то не внушает она мне доверия...
    А если еще учeсть, что "товарищ" пользуется краденным номером ICQ, то доверие к нему опускается ниже плинтуса.

Forum Master ИНЬ-ЯНЬ's Avatar

Приветь к этому, что дискутировать на этот счет они не хотят ))) Я уже много таких предложения получал ;) В итоге вес сводилось к некоему взносу за регистрацию, сначала комплект документов бесплатно, потом доплати, разведи друзей и поимей.......выгоду )

=) Это хорошо, когда форум живёт и дышит живыми постами, а не только просмотрами.
    Каждый человек имеет право на собственное мнение пускай иногда ошибочное ;), но дабы развеять тучи я всётаки выскажусь по поводу ваших замечаний.

"Ну если компания пользуется адресом "yahoo" и не может заиметь своего домена, то как-то не внушает она мне доверия..."
    Возможно в глобальном масштабе вселенской гармонии, чистоты и доверия Вы правы, но мы живём в реальном мире, в котором далеко не всё идеально, к сожалению. Как показывает практика (поиска работников на удалённую работу в течении ~ 3лет) по форумам тусуются и негативные массы неудачников, нереализовавшихся людей да и просто, извините за резкость, дебилов, которые начинают флудить ящики... Поэтому пользоваться корпоративным доменом не совсем хорошая идея...надеюсь всем понятна моя мысль? =)

"А если еще учeсть, что "товарищ" пользуется краденным номером ICQ, то доверие к нему опускается ниже плинтуса."
    Хотя это и моё личное дело и я не обязан это обьяснять, но я всё же расскажу:
    Я пользуюсь этой аськой около 2-х лет, она была приобретена в широко известном интернет-магазине (название приводить не буду, чтобы не рекламировать =) ) и естественно не продавалась с пометкой "украдена". Как они попадают к владельцам магазина это уже на ИХ совести...
    Если бы я зарегил новую, то появились бы такие, а возможно и Вы Дмитрий, кто написал, что вот мол аська ТОЛЬКО зарегена, значит доверие ниже плинтуса...или еще ниже? =)

ИНЬ-ЯНЬ
    "Приветь к этому, что дискутировать на этот счет они не хотят )))"
    Просто я даже не мог подумать, что такой пост может вызвать такие эмоции =)
    Тем кому это было интересно написали письмо или стукнулись в асю и уже работают...

Подводя итог и забегая вперед хочу сказать пару слов о работе и об оплате =)

1. НИЧЕГО платить нам НЕ НАДО! НИКОГДА =)
    2. НИГДЕ регистрироваться НЕ НАДО! =)
    3. Всё очень просто - мы даем вам текст либо обьем работы, делаем ПРЕДОПЛАТУ! и начинаем работу =)
    При достаточной наработке можем платить деже ВПЕРЕД =)

Думаю что я рассеял многие сомнения, а если они всётаки остались, то милости прошу в аську или мылом =)

С Уважением, Константин
    Last edited by Konstgmn; 01-25-2006 at 07:17 AM.

Forum Hero

Подводя итог и забегая вперед хочу сказать пару слов о работе и об оплате =)

1. НИЧЕГО платить нам НЕ НАДО! НИКОГДА =)
    2. НИГДЕ регистрироваться НЕ НАДО! =)
    3. Всё очень просто - мы даем вам текст либо обьем работы, делаем ПРЕДОПЛАТУ! и начинаем работу =)
    При достаточной наработке можем платить деже ВПЕРЕД =)
    А чем отличаются ПРЕДОПЛАТА и платить ВПЕРЕД?
    Или это в смысле платить vpered :lol:

И еще:
    Как производится оплата - чек, наличные ...?
    Какого рода тексты - технические, литературные...?

Forum Master

=
    "Ну если компания пользуется адресом "yahoo" и не может заиметь своего домена, то как-то не внушает она мне доверия..."
    Возможно в глобальном масштабе вселенской гармонии, чистоты и доверия Вы правы, но мы живём в реальном мире, в котором далеко не всё идеально, к сожалению. Как показывает практика (поиска работников на удалённую работу в течении ~ 3лет) по форумам тусуются и негативные массы неудачников, нереализовавшихся людей да и просто, извините за резкость, дебилов, которые начинают флудить ящики... Поэтому пользоваться корпоративным доменом не совсем хорошая идея...надеюсь всем понятна моя мысль? =)
    Ваша мысль понятна, но в цивилизованном мире компании (не частные лица а именно компании) используют корпоративный email для общения с клиентами и заказчиками. В противном случае с компанией никто не имеет дело. Такая вот селяви.

=
    Я пользуюсь этой аськой около 2-х лет, она была приобретена в широко известном интернет-магазине (название приводить не буду, чтобы не рекламировать =) ) и естественно не продавалась с пометкой "украдена". Как они попадают к владельцам магазина это уже на ИХ совести...

Если бы я зарегил новую, то появились бы такие, а возможно и Вы Дмитрий, кто написал, что вот мол аська ТОЛЬКО зарегена, значит доверие ниже плинтуса...или еще ниже? =)

Не прикидывайтесь дурачком. Вы прекрасно понимаете, что вы купили краденный номерок. Кстати, в цивилизованном мире компании не пользуются краденными номерами ICQ.

В цивилизованном мире принято давать корпоративный email, телефон и интернет сайт компании. В противном случае объявление большинством пользователей рассматривается как scam.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dmitry
    Вы прекрасно понимаете, что вы купили краденный номерок. Кстати, в цивилизованном мире компании не пользуются краденными номерами ИЦЭ.
    А я вот не пойму, как это краденые [icq] номера, и зачем их вообше покупают. Я недавно задаунлоадила себе бесплатный клиент и типа он работает и номер получила какой-то? Или у них есть еще и платная версия типа для компаний?

Forum Master

Quote Originally Posted by tanchik
    А я вот не пойму, как это краденые [icq] номера, и зачем их вообше покупают. Я недавно задаунлоадила себе бесплатный клиент и типа он работает и номер получила какой-то? Или у них есть еще и платная версия типа для компаний?
    "Умом Россию не понять"

В СНГ до сих пор "меряются пиписьками" - у кого "круче" сотовый телефон или у кого "красивее" номер ICQ. Например, номер 112233 - "крутой" а 64524587 - не "крутой". А так как "крутые" номера ("элитные номера") давно заняты, то в СНГ процветает "бизнес" - "угнать" номерок у законного владельца и потом перепродать его за десяток долларов такому вот Konstgmn.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dmitry
    "Умом Россию не понять"
    Да действительно не понять [:confused:]
    А как его можно украсть - что типа бывший хозяин пробует зайти со своим номером и [:fig:] не получаицца?
    А чем красив номер 169800 [:rolleyes:] 123456 куда красивее [:lol:]

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)