Через пару часов в Бафало,просто решил поделиться как я сеичас ексаитид и все такое,а живет ли кто-нибудь из участников форума в етом замечательном городе?
Через пару часов в Бафало,просто решил поделиться как я сеичас ексаитид и все такое,а живет ли кто-нибудь из участников форума в етом замечательном городе?
Удачной поездки!Originally Posted by Interpreter
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Хорошо провести время !
Спасибо.Я с собои бинокль взял штобы на живых канадцев посмотреть в среде обитания.Originally Posted by Alter Ego
Надеюсь удастся!!!В кои ето веке решил выбратся в роад трип на уикенд.Originally Posted by NataliaLA
А я был там! Это где водопад? Летом. Городок так себе... да и водопад тоже... Помнится Сенкквич в Клубе путешественников говорил, что водопад слышно за несколько киломметров... Нихрена не слышно... мы в 100 метрах ходили и спрашивали "Где водопад?" Пока вплотную не подошли... Он на территории США, так что нелегалам везет - можно в него залезть м на пароходе и на мосту, зато видно его хорошо с Канады...
Распечатай всю тему. Читай там и сравнивай. Патом устроишь нам тут пресс - конфЭренцию. Патом напишешь атчет: Канатцы глазами ачевитцев!
в Баффоло не знаю кто живёет.. но если подойти поближе к Канадской границе и заорать "ААААААААААААННННННННГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛЛЛЛЛ!!!!" я думаю она услышит...
В Бафало я была летом, когда ездила на Ниагару. Город не большой, мы были в выходной день так все как вымерло. Центр красивый. Мне понравилось.:D
Жили мы в Вотертаун, НЙ, недалеко от Бафолло. Захолустье и только..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|