Хочу попробывать перейти на водяное охлаждение компа.
Хотелось бы услышать мнение по поводу такого дела так сказать от непосредственных пользователей. Какие за и против. Что лучше брать?
Хочу попробывать перейти на водяное охлаждение компа.
Хотелось бы услышать мнение по поводу такого дела так сказать от непосредственных пользователей. Какие за и против. Что лучше брать?
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Водяное охлаждение? в Смысле? Водой поливать что-ли его? или в ванную кидать?Originally Posted by mex
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Из шланга, што ли, поливать? :rolleyes: :mpdush:
я тоже не совсем поняла.Originally Posted by Xenalite
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
компьютер сегодня охлаждаетсЯ не только воздухом. Проводятся шланчики по которым бегает водичка и охлаждает комп. Примерно как Радиатор в машине.
хмм...я это как-то не совсем ясно представляю. То есть, ты это хочешь сам соорудить с помощи раковины и хоз. шланга?Originally Posted by mex
Фотки в студию. Грех на такое не посмотреть. хахаха
*если что, пост полушуточный*
ух тыOriginally Posted by mex
а у меня такого в компе нет...
Нифига се - до чего техника дошла!
А зачем? он что так лучше охлаждается? может надо вентилятор посильнее поставить? Или так электричество экономится? А так что надо воду из ванной тянуть к компу или просто в баночку наливаешь?
*мая плакаль *Originally Posted by tanchik
:rofl: :rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|