Как их искать, по каким параметрам вычислять подходящие.. чего боятся, учитывать при выборе садика? Поделитесь пожалуйста. И ещё.. может кто-то может порекоммендовать хорошие садики в Нью Йорке? В районах Квинс или Бруклин.. Заранее спасибо![]()
Как их искать, по каким параметрам вычислять подходящие.. чего боятся, учитывать при выборе садика? Поделитесь пожалуйста. И ещё.. может кто-то может порекоммендовать хорошие садики в Нью Йорке? В районах Квинс или Бруклин.. Заранее спасибо![]()
Раён имеет огромное значение...кантингент там соответствующий...Originally Posted by КошЫчка
Большие, светлые комнаты, меню посмотри....двор какой и площадка...
Да сама поймёшь, когда прийдёшь...
Ну и конечно людей поспрашивай.:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Кис, ты русские или американские сады смотришь?
преимущественно русско-язычные.Originally Posted by Монашка
У меня малый в частный домашний садик ходит - очень довольны.
You think you are perfect - try walking on water.
а как вы его нашли этот садик?Originally Posted by E-dot
![]()
Вот такой у меня ещё к мамам вопрос.. бывает такое что "душа не лежит" к садику? Я недавно ходила смотреть садик.. вроде всё хорошо, чистенько.. спокойно, к дому близко, цена хорошая.. ну всё всё вроде в порядке.. Разговаривают сотрудники приблизительно так: "как нас найти? библиотеку видите? вьезжайте в неё .. :shock: " " я пешком".. "а.. ладна.. тагда идите по вот етай улице, но там движение одностороннее.. можете не проехать..." :hmm: ... в саду воспитатели "здеся у нас.. а тута..." не беда конечно, хотя у меня ребёнок правельнее разговаривает..
На детишек глянула а они грустные все какие-то.. Девочка одна заплакала, воспитательница ей " я тебя щас заткну".. я кароче свою чЮдо там представила и чуть не разрыдалась.. не пойму в чём дело.. но вот душа не лежит.. может это у меня родительский комплекс какой то? а?
Если душа не лежит -не рискуй, себе дороже. А вообще по детям должно быть видно. Бывает что садик самый обыкновенний, но детки довольние и идут туда с удовольствием.Originally Posted by КошЫчка
Коша, а почему в русский? Почему в обычный не отдашь?
не знаюOriginally Posted by Дуня Китаева
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|