Драсте всем!!
Пишу сдесь т.к. через месяц у меня начнетса школа с жутким расписаниeм. Где можно наити работу которая не сильно выматывает? Расскажите как и где кто работал ходя в школу в Америке...
Благодарю
Драсте всем!!
Пишу сдесь т.к. через месяц у меня начнетса школа с жутким расписаниeм. Где можно наити работу которая не сильно выматывает? Расскажите как и где кто работал ходя в школу в Америке...
Благодарю
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Я работала в магазинах - сначала в Робинсон-Мэй, потом в Блумингдэйлс. Работала парт-тайм, очень удобно, совсем не выматывает (пришла вечерком на 4 часа, поулыбалась, попродавала, и ушла...ну ещё или Суботу или Воскресенье полную смену, но и тогда не уставала), да ещё и 20 процентов дискаунт на всё. Красота.
oмайгад
Да, с Манюней красота,Originally Posted by Манюня
Продавать все лет до ста,
А потом пойти в народ,
Закупив все наперед :grin:
Мне вас не хватало, АБЦ. :D
oмайгад
мне тоже понравился оборот такой. В принципе всё так оно и есть. Просто в то время когда работаешь парт тайм продавцом (whatever is the position) мысли не совсем о красоте лезут в бошку.Originally Posted by Манюня
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Тема о работе во время учёбы. А о чём простите вам лезли мысли в бошку тогда?Originally Posted by mex
oмайгад
мысли о том как же закончить, найти толковую работу и т.д.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Ну это никогда не представлялось проблематичным.Originally Posted by mex
oмайгад
В зависимости, когда учеба: если с ранья - то department stores по вечерам (все равно такие смены никто не хочет), если учеба по вечерам - то секретарская работа подойдет (еще и поучиться днем по книжкам удастся).
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Пиццу или газеты развозить по ночам.
Желательно иметь пистолет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|