Page 1 of 28 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 271

Thread: Челобитная

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Челобитная

Уважаемая администрация,

В последнее время на форуме наблюдается открытое недовольство определенных слоёв форумских ветеранов. Со стороны это недовольство не совсем понятно - возможно из за правила, что действия администрации не обсуждаются. Лично мне кажется, что именно из за этого правила недовольные слои отчаиваются и, чисто из за фрустрации, переходят на личности и оскорбления.

Если позволите, у меня к вам разионализаторское предложение. Сделайте исключение из правил и позвольте этим слоям открыто высказаться о причинах своего недовольства (временно отменив сегодняшнее наказание по отношению к Ане и Гавриле). Позвольте участникам форума участвовать в этом открытом диалоге. Может быть тогда диалог будет конструктивным и не перейдёт на личные наезды. Во всяком случае, можно провести эксперимент и посмотреть что получится, заранее уговорившись, что все участники диалога будут следить за своими высказываниями и эмоциями.

И сразу дисклэймер: сиё обращение не преследует никаких целей кроме мирного урегулирования созревших конфликтов и сохранения дальнейшего присутствия на форуме одних из самых популярных его участников.

Заранее спасибо за расмотрение предложения.

Искренне ваша,
    Манюня.
    oмайгад

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Default Re: Челобитная

Мань, не поможет уже.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

. vpered's Avatar

А по-моему, хорошая идея, полностью её поддерживаю.

Всякой проблеме есть решение. Всегда. Если мы все вместе подумаем над решением - без наездов и без подьёбов - я уверенна это решение можно найти. Но нужно сделать первый шаг - спокойно рассказать в чём проблема.
    oмайгад

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by vpered
    А по-моему, хорошая идея, полностью её поддерживаю.
    не надо, а то сейчас опять все перегрызутся... лучше дать людям успокоиться...

Quote Originally Posted by malutka
    не надо, а то сейчас опять все перегрызутся... лучше дать людям успокоиться...
    Подобное решение равносильно сметанию мусора под ковёр. Он со временем накапливается и образуется такая большая зловонная куча, прикрытая ковром. Что мы сейчас и имеем. Я против подобного статус кво.
    oмайгад

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    Подобное решение равносильно сметанию мусора под ковёр. Он со временем накапливается и образуется такая большая зловонная куча, прикрытая ковром. Что мы сейчас и имеем. Я против подобного статус кво.
    неправильное сравнение, об этом можно поговорить в другой день, когда все страсти улягутся.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Манюня, ты с какой сосны упала? :shock: Я вон безобидную тему "баня" открыла, хотела просто обсудить топик. Так тема была закрыта за "обсуждение действий администрации". Уже не поможет НИЧЕГО (кроме одной вещи, которую я не выскажу). А я оказываюсь права Очень Часто, Маня. Ты уже могла заметить.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by malutka
    неправильное сравнение, об этом можно поговорить в другой день, когда все страсти улягутся.
    Это нужно делать пока людям не стало всё равно. А если тянуть, инет большой - потеряем безвoзвратно.
    oмайгад

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

У всех свой стиль. Поменять стиль - сломать себя. Кот утверждает, что в свете последних рекомендаций хозяев форума, стиль Анни и Гаврилы не подходит для форума. Как тут договориться? С хозяивами надо договариваться.
    смайлики сак

Page 1 of 28 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)