Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 62

Thread: Мысли во время массажа

интересно девки пляшут...

Default Мысли во время массажа

Интересное ощущения во время массажа.
    Вам его сделает профессиональная девушка-массажист Вивьен. Страшненькая, небольшого роста, но крепенькая. Вы только что окунулись в прорубь после сауны, приняли горячий душ и теперь сидите в маленькой массажной комнате 2х3 метра, и девушка со смешным французким акцентом, грассируюя, обьясняет, что она будет вам массажировать и в какой последовательности. Потом она говорит, что для удобства, вы можете снять всё, лечь и накрыться простынёй. Из всего на вас только мокрые плавки
    (американский вариант - по-колено). Девушка выходит. Вы снимаете всё, ложитесь лицов вниз. Девушка приходит, выключает верхний свет, остаются свечи и какие-то горящие благовония. Из динамиков наверху раздаются звуки тренькающего однострунного инструмента. Скорее всего какая-то разновидность японской балалайки. Мелодии как таковой нет, но успокаивает и усыпляет. Вивьен обильно умасливает вас, и часовой сеанс начинается.
    Спина, позвоночник. Плечи. Шея. Девушка открывает вашу левую ногу и прилегающую левую половину попы. Она аккуратно подворачивает простынь, слехка касаясь концентрацию ваших ерогенных зон. Девушка массирует вашу ногу, по всей поверхности от ступни до талии, включая левую половину зада. Потом переходит на правую половину. Секси? Ну как бы да, но не так. Т.е вы понимаете, что лежите голый и девушка, преварительно намазав вас маслом ("Ай кен'т белив ит'с нот баттер"), нежно так, маленькими ладошками проходится по вашей попе. Но ето, я дико извиняюсь, не напрягает, а расслабляет. Хотя и достаточно интимно.

И совершенно другая реакция в неожиданных местах. Девушка массирует вам руку, скользя от плеча к локтю. Ок. Дальше - от локтя к ладони.
    По внутренней стороне руки. Приближается к ладони. И вот её ладонь в вашей. Она, смазанными пальцами вьезжает в вашу ладонь со слехка расставленными пальцами. И скользит своими пальцами между вашими пальцами, продолжая касаться ладонью ладонь. И вот тут вы ловите себя на очень интимном ощущении. Подсознательно, или может рефлекторно, вам захочется сжать свои пальцы и поймать её, как во время секса с более или менее близким человеком. Вы, конечно, ето не сделаете, но удивлённая мысль будет преследовать вас ещё несколько минут.
    Почему массирование ягодиц и прочего не вызвало такого интимного ощущения, как прикасание ладони и пальцев Вивьен к вашей ладони и пальцам?
    Вроде руки всегда открыты и не являются вашими интимными органами. Вроде руками мы делаем рукопожатия и иногда держим на стройных талиях. Т.е руки должны быть привычны к прикосаниям в общественных местах. Вы даже иногда можете пройтиться с девушкой, держась слехка запотевшими ладошками, не особо возбуждаясь по ентому поводу. И наоборот, попробуйте прикоснуться левой половиной неодетой ягодицы к аналогичной части тела незнакомой девушки. То-тa же.
    Так почему же во время массажа именно соприкосновения ладоней и пальцев производит такое действие? Или ето только мне кажется?
    цирк с конями

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: Мысли во время массажа

Наб, рулишь. Очень красиво написал. Аналогичные ощущения.

А про ладошку - ты и сам знаешь, держать и держаться - одно, а когда тебе с маслом по твоей ладошке ней ездят женской ладошкой - совсем другое. Ой-ой-ой.

А насчёт левой половинки - тоже зависит. Когда-то давно-давно, "когда я был маленький и злой дебил" (ц), одна очень симпатичная массажистка (тогда ещё незамужем) прошлась по моим половинкам так что я еле домой добрался, и запомнил это на всё жизнь. Не, всё профессионально, но там было чувство. Не то чтобы сильное, глубокое, а типа, когда гладишь, легко так, но думаешь всякие мысли. Ну и шлагбаум так, резко устремляется ввысь... Вот, наверно, массажистка меня так и меня, с чувством.

Казалось бы, тот же массаж, те же движения, но почему-то чётко знаешь, когда просто ладошкой по тебе ездят, а когда - с определённым пристрастием. Ой-ой-ой.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Ибо

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    захочется сжать свои пальцы и поймать её.....

.... мне кажется?
    ....ооо да , это чувственно ...: - )
    Мне скучно , бес... (с)

мур мур? Пенелопа's Avatar

когда зубной врачь засовывает вам пальцы в рот, чтоб придерживать ету фигню, которой он делает слепок...
    ...вот тут вы ловите себя на очень интимном ощущении...
    вы сидите с открытым ртом... а его рука нежно так, аккуратно, но властно... спокойно... со знанием дела, держит ету штуковину у вас во рту...
    почему так хочется лизнуть его пальцы? и даже присутствие его помошницы не тормозит в вас это невыносимое желание?

а вот, например, если близкий вам человек вдруг в общественном месте засунет вам пальцы в рот... может возникнуть желание дать ему в глаз... или сжать зубы, например... почему так? удивительно....

/я прошу прощения, я всё опошл :lol: /
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Эх, Наб... Если бы ты знал, сколько у Вивьен за день Наблюдателей... За неделю... За месяц... Как у нее болять спина и ладошки в конце интима... Сколько немытых грязнах ванючах тел праходит перид ней ижедневна... Какая там фпесду рамантика
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Какой облом...какой облом... ну тыш подумай
    цирк с конями

редкое животное цепной_кот's Avatar

Вивьен, в отличие от многих других - это в удовольствие.

Пошляки вы. :twisted:
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Хорошо, у тебя тока ладошка секса просит... я ваще на могу на массаж ходить...сразу трах хочется....ужас...:rolleyes:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Galkab
    Хорошо, у тебя тока ладошка секса просит... я ваще на могу на массаж ходить...сразу трах хочется....ужас...:роллеыес:
    Да...да...я ладошкой кончаю. и больше ничем.
    Я всё же дико извиняюсь, но трахаца многим хочется иногда и без массажа.
    Наверно получилось излишне сложно. Обьясню.
    Речь в первом посте идёт о неожиданных местах, в которыми возникают/не возникают своеобразные рефлексы при массаже, а не о "в каких случаях хочется трахаца" или о количестве вонючих клиентоу у уставшей Вивьен.
    цирк с конями

Ибо

Да...да...я ладошкой кончаю. и больше ничем
    Ххы : - )

А...душевные ценности..состоятт
    из длинных пальцев и точки G ? : - )
    Мне скучно , бес... (с)

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)