Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Что вы дамаете по поводу партии Либертарианов

Level 3 User

Default Что вы дамаете по поводу партии Либертарианов

Правые, Левые - больше никого в правительстве никогда не было... однако есть в Штатах такая замечательная партия Libertarian, о которой хотелось бы поговорить и услышать ваше мнение. Есть ли сторонники подобных взглядов на нашем форуме?

Banned Forever

Default Re: Что вы дамаете по поводу партии Либертарианов

Quote Originally Posted by alexander_k
    Правые, Левые - больше никого в правительстве никогда не было... однако есть в Штатах такая замечательная партия Libertarian, о которой хотелось бы поговорить и услышать ваше мнение. Есть ли сторонники подобных взглядов на нашем форуме?
    Там бугор не Жириновский?:D :D :D

Banned Forever Interpreter's Avatar

Правые, Левые - больше никого в правительстве никогда не было... однако есть в Штатах такая замечательная партия Либертариан, о которой хотелось бы поговорить и услышать ваше мнение. Есть ли сторонники подобных взглядов на нашем форуме?
    Такои партии НЕТ!

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Правые, Левые - больше никого в правительстве никогда не было... однако есть в Штатах такая замечательная партия Либертариан, о которой хотелось бы поговорить и услышать ваше мнение. Есть ли сторонники подобных взглядов на нашем форуме?
    Конечно есть, они не могут не есть... Партия отцов-основателей, можно сказать. Их взгляды всегда были немного идеалистичными, и это особенно заметно в наше время. Тем не менее я считаю себя поклонником либертарианских взглядов, simply because they make sence. Хотя трудно представить (к сожалению) что эта партия когда-нибудь наберёт достаточно поклонников чтобы играть мало-мальски важную роль в американской политике. Слишком сильно засилье "слонов" и "ослов" (которых вполне устраивает статус-кво) во всех политический органах и в СМИ, слишком много народу предпочитают "не тратить голос" на кандидата из третьей партии.

Level 3 User

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    Конечно есть, они не могут не есть... Партия отцов-основателей, можно сказать. Их взгляды всегда были немного идеалистичными, и это особенно заметно в наше время. Тем не менее я считаю себя поклонником либертарианских взглядов, simply because they make sence. Хотя трудно представить (к сожалению) что эта партия когда-нибудь наберёт достаточно поклонников чтобы играть мало-мальски важную роль в американской политике. Слишком сильно засилье "слонов" и "ослов" (которых вполне устраивает статус-кво) во всех политический органах и в СМИ, слишком много народу предпочитают "не тратить голос" на кандидата из третьей партии.
    Согласен со SpaceMarine! Но нужно отметить ещё и проблему разобщённости в самой партии - нет единого центра, никто из лидеров не пытается вести единой сплочённой политики...
    В то время если учесть что за либертарианами стоит wealth, connections, power (в финансовых и экономических ресурсах в первую очередь), то они могли бы играть видную роль и на политической орене... просто пока никому этого не хотелось. Взгляды партии как бы держаться внутри партии и не особенно рвуться с массу. Да и какая масса их примет , ведь осла понять легче - а слона видно из далека, и понимать нечего.

Level 3 User

Quote Originally Posted by Interpreter
    Такои партии НЕТ!
    Интерпретёр, прежде чем делать такие замечания покопайтесь немного в политических анналах! А то ЦРУ к вам действительно постучиться... ))

Интерпретёр, прежде чем делать такие замечания покопайтесь немного в политических анналах! А то ЦРУ к вам действительно постучиться... ))
    Партии,упоминания о которых можно только в анналах и енциклопедиях,можно сказать не сушествуют.

Level 3 User

Quote Originally Posted by Interpreter
    Партии,упоминания о которых можно только в анналах и енциклопедиях,можно сказать не сушествуют.
    Я поднял эту тему не для того чтобы спорить о существовании этой партии - прими это как аксиому. Я бы хотел поговорить о взглядах так как считаю их разумными и верными. Хочу услышать от вас всех, что вы думаете по поводу ВЗГЛЯДОВ, а так же по поводу действий и политики партии (если кто что знает)

Я поднял эту тему не для того чтобы спорить о существовании этой партии - прими это как аксиому. Я бы хотел поговорить о взглядах так как считаю их разумными и верными. Хочу услышать от вас всех, что вы думаете по поводу ВЗГЛЯДОВ, а так же по поводу действий и политики партии (если кто что знает)
    Извини,был неправ,вспылил,однако о деиствиях и политики такои партии мало што можно сказать.ИМХО конечно.

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Немного покопался на оффициальном сайте, [http://www.lp.org]. Не нашёл никакой информации насчёт [wealth and power] которые стоят за этой партией. Зачем богатым и сильным мира сего ставить на эту партию, если есть "ослы" и "слоны", устоявшиеся торговые марки с постоянной клиентурой? Это действительно "народное движение", grass-roots effort, and that is why it so appealing.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)