Правые, Левые - больше никого в правительстве никогда не было... однако есть в Штатах такая замечательная партия Libertarian, о которой хотелось бы поговорить и услышать ваше мнение. Есть ли сторонники подобных взглядов на нашем форуме?
Правые, Левые - больше никого в правительстве никогда не было... однако есть в Штатах такая замечательная партия Libertarian, о которой хотелось бы поговорить и услышать ваше мнение. Есть ли сторонники подобных взглядов на нашем форуме?
Там бугор не Жириновский?:D :D :DOriginally Posted by alexander_k
Такои партии НЕТ!Originally Posted by alexander_k
Конечно есть, они не могут не есть... Партия отцов-основателей, можно сказать. Их взгляды всегда были немного идеалистичными, и это особенно заметно в наше время. Тем не менее я считаю себя поклонником либертарианских взглядов, simply because they make sence. Хотя трудно представить (к сожалению) что эта партия когда-нибудь наберёт достаточно поклонников чтобы играть мало-мальски важную роль в американской политике. Слишком сильно засилье "слонов" и "ослов" (которых вполне устраивает статус-кво) во всех политический органах и в СМИ, слишком много народу предпочитают "не тратить голос" на кандидата из третьей партии.Originally Posted by alexander_k
Согласен со SpaceMarine! Но нужно отметить ещё и проблему разобщённости в самой партии - нет единого центра, никто из лидеров не пытается вести единой сплочённой политики...Originally Posted by SpaceMarine
В то время если учесть что за либертарианами стоит wealth, connections, power (в финансовых и экономических ресурсах в первую очередь), то они могли бы играть видную роль и на политической орене... просто пока никому этого не хотелось. Взгляды партии как бы держаться внутри партии и не особенно рвуться с массу. Да и какая масса их примет, ведь осла понять легче - а слона видно из далека, и понимать нечего.
Интерпретёр, прежде чем делать такие замечания покопайтесь немного в политических анналах! А то ЦРУ к вам действительно постучиться... ))Originally Posted by Interpreter
Партии,упоминания о которых можно только в анналах и енциклопедиях,можно сказать не сушествуют.Originally Posted by alexander_k
Я поднял эту тему не для того чтобы спорить о существовании этой партии - прими это как аксиому. Я бы хотел поговорить о взглядах так как считаю их разумными и верными. Хочу услышать от вас всех, что вы думаете по поводу ВЗГЛЯДОВ, а так же по поводу действий и политики партии (если кто что знает)Originally Posted by Interpreter
Извини,был неправ,вспылил,однако о деиствиях и политики такои партии мало што можно сказать.ИМХО конечно.Originally Posted by alexander_k
Немного покопался на оффициальном сайте, [http://www.lp.org]. Не нашёл никакой информации насчёт [wealth and power] которые стоят за этой партией. Зачем богатым и сильным мира сего ставить на эту партию, если есть "ослы" и "слоны", устоявшиеся торговые марки с постоянной клиентурой? Это действительно "народное движение", grass-roots effort, and that is why it so appealing.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|