Results 1 to 6 of 6

Thread: Ишу партнёра для действующего малого бизнеса

Level 3 User

Default Ишу партнёра для действующего малого бизнеса

Ищу партнёра для расширения уже существующей и налаженной интернет торговли. Ассортимент достаточно широк и включает в себя мультимедиа носители, кино и докумунтальную продукию, сотовые телефоны, компьютерные комплектующие и периферию а так же ряд других наименований.

На данный момент я ищу партнёра по причине нехватки собсвенных сил. Денежные вливания требуются в любом бизнесе, но это в данном случае не главное. Требуется в первую очередь человеческий фактор, ищу молодого, энергичного и ответственного человека с которым можно было бы строить и расширяться далее. Возрастной лимит – 20 лет (не менее).

Вы должны проживать (или иметь желание переехать) в Нью Йорке, Филадельфии, или другом городе Нью Джерси, или Пенсильвании. Свободное владение английским языком обязательно. Свободное владение наиболее широко применяемыми компьютерными пакетами требуется. В работе так же требуются знания графического и веб дизайна. Необходима рассудительность, рациональность, амбициозность и инициативность.

С Уважением,

Александр

Телефон: 610-974-2148 (PA)
    E-mail [email protected]

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Ишу партнёра для действующего малого бизнеса

Quote Originally Posted by alexander_k
    Вы должны проживать (или иметь желание переехать) в Нью Йорке, Филадельфии, или другом городе Нью Джерси, или Пенсильвании.
    А Нью Йорк, по-вашему, в Филаделфии или в Пенсильвании будет, извините?

Level 3 User

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    А Нью Йорк, по-вашему, в Филаделфии или в Пенсильвании будет, извините?
    Лясо похоже вы, уважаемый, чесать умеете, а вот существенные замечания или предложения выдвинуть не способны.

Лясо похоже вы, уважаемый, чесать умеете, а вот существенные замечания или предложения выдвинуть не способны.
    а вы всегда выдвигаете только существенные предложения и замечания;)
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...14&postcount=2

а.к.а. Тимофей Каретный

Вы не ответили на мой вопрос: В каком штате по вашему мнению находится город Нью Йорк?

Level 3 User

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Вы не ответили на мой вопрос: В каком штате по вашему мнению находится город Нью Йорк?
    я перечислил города и месторасположения которые мне подходят, не знаете где Нью Йорк, возьмите карту.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)