Ну вот скажите мне - до каких же пор будет происходить это произвол в чате ? Я начал совершенно не принуждённую беседу с БАРМАЛЕЕМ. После нескольких посланий он назвал меня в зале ЖОПОЙ и стал просто грозиться моим удалением из чата. После долго ждать не пришлось , он меня удалил. После моего захода он снова меня удалил ( два удаления были совершенны просто в догонку ). Я попытался узнать на каком основании и за это получил БАН ! Разве он не на общих основаниях находится в чате ? Получается , что за обычную беседу с ним можно схлопотать очередной БАН или же быть УДАЛЁННЫМ из чата ? Я думаю , что если он не хочет говорить с кем то , то он может заигнорировать собеседника. Зачем же применять силу ?
И ещё одно обстоятельство , невозможно написать письмо с жалобой по указанной ссылке. Я получил этот комп от $_Gargona_$. Он мне достался в наследство , как подарок. При чём со всеми причендалами. Может IP и совпадает , но я уже многим говорил ( а именно админам , которые видят комп ) , что этот комп ранее принадлежал не мне.
В связи с вышесказанным я бы хотел , что бы были сделанны соответствующие выводы и перестали меня ПРЕСЛЕДОВАТЬ. И почему человек в чате должен получать такие унижения со стороны некоторых киллеров ? Разве это человечно ? Такие действия администрации унижают достоинство человека.
Я Вас просто настоятельно прошу оградить меня от подобных нападок и ответить мне. Я ведь живой человек и не могу постоянно находиться в постоянном " страхе " быть удалённым , только лишь за совершенно безобидную беседу с киллером !
PC : И такое себе позволяют в чате не только БАРМАЛЕЙ. Так же и киллер SHIK может себе позволить при абсолютно безобидной беседы пригрозить ( пусть даже и в шутку , в чём я лично очень сомневаюсь ) забанить её собеседника на две недели. Разве нет никаких административных мер против такого произвола ?! Что же получается в итоге - чат превратился в логово безответственных людей и за частую живущих вне пределов США ? А вот просматривая ответы Бегемота тут на форуме ою ответственности киллеров за чрезмерное превышение власти , то он попросту их всячески оправдывает. Получается так - для нас , чатовцев , правила - закон , а для киллеров - прикрытие. И самое главное , что нет ги адреса ни номера телефона , по которому можно было бы это обжаловать у адмистрации этого сайта ! Мне MrOZ дал какой то адрес , но телефона не дал. Вот этот адрес , для тех кто пытается обжаловать неправомерные действия администрации :
ComFi, Inc.,
PO Box 81362,
Wellesley Hills, MA 02481-0004.
А вот ещё один адрес и не известно какой из них правильный - Unipoint Technologies, Inc.
PO Box 500626
Newtonville, MA 02460-0005
По словам MrOZ там заведует Ольга Смирнова
Можно было бы привести ещё один пример , так киллер ХЕ-ХЕ обратил внимание на мой IP и стал , не смотря на все мои объяснения , стал признавать меня за $_Gargona_$. Я ему объяснил , что только что пять минут назад обращался к Августине с просьбой поднять мне уровень , дабы я смог пользоваться форумом. Узнав это он самым безответственным образом снял с меня очередной уровень и присвоил мне ( противно даже вспоминать ) уровень " Чайника ". Это что же за самоуправство такое тут ? И даже не постеснялся при всех открыть все ники , принадлежавшие этому компу. Я конечно их уже удалил. Не знал я этого всего. А разве есть право у киллера при всех в зале открывать тайну ников пользователя ? Пользователь сам выбирает такое право открыть доступ для всех видеть или не видеть все его ники.
По-моему в чате начался полнейший произвол киллеров и уже настало время заменить их другими. Никакой демократии в чате нет. Все хватаются за киллерство , как за спасительную соломинку и готовы пойти на сговор со своей совестью , покрывая один другого при любых обстоятельствах и жалобах чатлан на произвол киллеров.