Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: Люди ... помогите !

Default Люди ... помогите !

Ну вот скажите мне - до каких же пор будет происходить это произвол в чате ? Я начал совершенно не принуждённую беседу с БАРМАЛЕЕМ. После нескольких посланий он назвал меня в зале ЖОПОЙ и стал просто грозиться моим удалением из чата. После долго ждать не пришлось , он меня удалил. После моего захода он снова меня удалил ( два удаления были совершенны просто в догонку ). Я попытался узнать на каком основании и за это получил БАН ! Разве он не на общих основаниях находится в чате ? Получается , что за обычную беседу с ним можно схлопотать очередной БАН или же быть УДАЛЁННЫМ из чата ? Я думаю , что если он не хочет говорить с кем то , то он может заигнорировать собеседника. Зачем же применять силу ?
    И ещё одно обстоятельство , невозможно написать письмо с жалобой по указанной ссылке. Я получил этот комп от $_Gargona_$. Он мне достался в наследство , как подарок. При чём со всеми причендалами. Может IP и совпадает , но я уже многим говорил ( а именно админам , которые видят комп ) , что этот комп ранее принадлежал не мне.
    В связи с вышесказанным я бы хотел , что бы были сделанны соответствующие выводы и перестали меня ПРЕСЛЕДОВАТЬ. И почему человек в чате должен получать такие унижения со стороны некоторых киллеров ? Разве это человечно ? Такие действия администрации унижают достоинство человека.
    Я Вас просто настоятельно прошу оградить меня от подобных нападок и ответить мне. Я ведь живой человек и не могу постоянно находиться в постоянном " страхе " быть удалённым , только лишь за совершенно безобидную беседу с киллером !
    PC : И такое себе позволяют в чате не только БАРМАЛЕЙ. Так же и киллер SHIK может себе позволить при абсолютно безобидной беседы пригрозить ( пусть даже и в шутку , в чём я лично очень сомневаюсь ) забанить её собеседника на две недели. Разве нет никаких административных мер против такого произвола ?! Что же получается в итоге - чат превратился в логово безответственных людей и за частую живущих вне пределов США ? А вот просматривая ответы Бегемота тут на форуме ою ответственности киллеров за чрезмерное превышение власти , то он попросту их всячески оправдывает. Получается так - для нас , чатовцев , правила - закон , а для киллеров - прикрытие. И самое главное , что нет ги адреса ни номера телефона , по которому можно было бы это обжаловать у адмистрации этого сайта ! Мне MrOZ дал какой то адрес , но телефона не дал. Вот этот адрес , для тех кто пытается обжаловать неправомерные действия администрации :
    ComFi, Inc.,
    PO Box 81362,
    Wellesley Hills, MA 02481-0004.
    А вот ещё один адрес и не известно какой из них правильный - Unipoint Technologies, Inc.
    PO Box 500626
    Newtonville, MA 02460-0005
    По словам MrOZ там заведует Ольга Смирнова
    Можно было бы привести ещё один пример , так киллер ХЕ-ХЕ обратил внимание на мой IP и стал , не смотря на все мои объяснения , стал признавать меня за $_Gargona_$. Я ему объяснил , что только что пять минут назад обращался к Августине с просьбой поднять мне уровень , дабы я смог пользоваться форумом. Узнав это он самым безответственным образом снял с меня очередной уровень и присвоил мне ( противно даже вспоминать ) уровень " Чайника ". Это что же за самоуправство такое тут ? И даже не постеснялся при всех открыть все ники , принадлежавшие этому компу. Я конечно их уже удалил. Не знал я этого всего. А разве есть право у киллера при всех в зале открывать тайну ников пользователя ? Пользователь сам выбирает такое право открыть доступ для всех видеть или не видеть все его ники.
    По-моему в чате начался полнейший произвол киллеров и уже настало время заменить их другими. Никакой демократии в чате нет. Все хватаются за киллерство , как за спасительную соломинку и готовы пойти на сговор со своей совестью , покрывая один другого при любых обстоятельствах и жалобах чатлан на произвол киллеров.
    Last edited by Кочетов_В; 01-02-2006 at 02:56 AM.

муж модератора wako's Avatar

Default Re: Люди ... помогите !

ЖОПА
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

:ladush:
    Quote Originally Posted by wako
    ЖОПА

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Так... ик... Гаргоне боше ниналивать... ик....
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Bibob3d
    Так... ик... Гаргоне боше ниналивать... ик....
    Я бы на твоём месте подумал над тем , что о тебе люди в чате говорят. Ты же , как шавка последняя только что и делаешь , как на других кляузы строчишь. Мне уже о тебе рассказали , какая у тебя гнилая сущность. Стань уже наконец то мужчиной , а не будь базарной бабой.

Quote Originally Posted by Кочетов_В
    Я бы на твоём месте подумал над тем , что о тебе люди в чате говорят. Ты же , как шавка последняя только что и делаешь , как на других кляузы строчишь. Мне уже о тебе рассказали , какая у тебя гнилая сущность. Стань уже наконец то мужчиной , а не будь базарной бабой.
    Да я васче сволАчь каких мало =)
    P.S. Укуси меня за пятку :evillaugh
    I'll adapt...
    Question authority

†Ваша Гадость† Cleopatra's Avatar

ВаЩе беспредел

Talking Re: Люди ... помогите !

Я получил этот комп от $_Gargona_$. Он мне достался в наследство , как подарок. При чём со всеми причендалами. Может IP и совпадает , но я уже многим говорил ( а именно админам , которые видят комп ) , что этот комп ранее принадлежал не мне.
    Все от Гаргоны - и комп, и IP, и даже манера поведения
    Мне MrOZ дал какой то адрес , но телефона не дал. Вот этот адрес , для тех кто пытается обжаловать неправомерные действия администрации :
    ComFi, Inc.,
    PO Box 81362,
    Wellesley Hills, MA 02481-0004.
    А вот ещё один адрес и не известно какой из них правильный - Unipoint Technologies, Inc.
    PO Box 500626
    Newtonville, MA 02460-0005
    По словам MrOZ там заведует Ольга Смирнова
    Можно еще позвонить на деревню дедушке или в Центральную Прачечную
    Можно было бы привести ещё один пример , так киллер ХЕ-ХЕ обратил внимание на мой IP и стал , не смотря на все мои объяснения , стал признавать меня за $_Gargona_$.
    Кроме хе-хе, признавать тебя за Гаргону начали и другие обычные пользователи (без IP), включая меня... Видимо все курили траву с одного поля :smoke:
    Узнав это он самым безответственным образом снял с меня очередной уровень и присвоил мне ( противно даже вспоминать ) уровень " Чайника ".
    Похоже, что и ты курила нашу траву, ибо уровни могут менять только админы :smoke:
    По-моему в чате начался полнейший произвол киллеров и уже настало время заменить их другими
    Гаргону в киллеры :15:

(На правах рекламы - продам зонтики и плащи от плевков, а так же плевкозащитные очки)
    Last edited by Bibob3d; 01-02-2006 at 06:57 AM.
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Bibob3d
    Все от Гаргоны - и комп, и IP, и даже манера поведения
    Можно еще позвонить на деревню дедушке или в Центральную Прачечную
    Кроме хе-хе, признавать тебя за Гаргону начали и другие обычные пользователи (без IP), включая меня... Видимо все курили траву с одного поля :smoke:
    Похоже, что и ты курила нашу траву, ибо уровни могут менять только админы :smoke:
    Гаргону в киллеры :15:

(На правах рекламы - продам зонтики и плащи от плевков, а так же плевкозащитные очки)
    Тебе необходимо врачу показаться хорошему. Тот , который по сволочям специализируется

Talking Re: Люди ... помогите !

Тебе необходимо врачу показаться хорошему. Тот , который по сволочям специализируется
    Знаешь такого? Тебе помог? =)
    I'll adapt...
    Question authority

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)