Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Навогоднея хистари алюпфи или"как гарантиравана захэвать сибе импатэнцыю тока так бсп

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Навогоднея хистари алюпфи или"как гарантиравана захэвать сибе импатэнцыю тока так бсп

Короче, один шалун... Короче, жил да был один шалун. Развлекался, забавлялся, шалил, баловался, как... как только мог - Казанова с Доном Жуаном отдыхали не просто большое время, а очень большое время, очень, aга.

Один, короче, раз он решил отлюбить любовницу какого-то крутого ебиптянина. Отлюбить любовницу... Ну, не важно. Так вот, он что придумал - он ее отлюбил на верхушке египетской пирамиды, представьте себе! То есть, там вся фишка была в том.... Ха! ХА-А-А-А-А-А!!!! Хых. Короче, баба-то, она думала, что это все романтика-фуянтика, а, на самом деле, фишка была в том, что когда три ебипетских телохранителя храбро (и одновременно) полезли наверх, шалун успел а) Все успеть - раз и б) Большое время сыпатса вниз по свободной стене - два. Круто, да?

Ну вот, и в тот момент, когда они, пыхтя и хватаясь за стучащие сердца, на вершине выслушивали "Не ну а чо я проста так здесь любуюсь пизажам такая сама па сибе в три часа ночи на вершине египетской пирамиды вся в мятой юбке и в засосах а вы а вы зачем бежали нет-нет-нет у меня все в порядке большое спасибо", он уже большое время сйобывал в сторону Каира с любовью в сердце и розочкой Сержа в петличке.

Это, собственно, не тот случай, который про как импотенцию, а просто, чтобы вы представляли характер главного героя.

Пересказ, конечно, вольный

А пака - фсе (c)
    Last edited by LaFemmeGavrila; 01-01-2006 at 08:35 PM.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Default Re: Навогоднея хистари алюпфи или"как гарантиравана захэвать сибе импатэнцыю тока так бсп

Короче, адин, карочи, рас этот шалун ехал по дороге. А, ну да, это как раз было после пирамиды, да. Он ехал куда-то там еще по демократическому Египту, пел песни хором, и на душе у него было хорошо.

И вот он едет, и у него заканчивается бензин, а он находится ин да мидл ов ну полная конкретная жапень, и плюс еще пустыня и скорпионы. И вдруг - о, чудо - бензоколонка! И он радостный бибикает и орет человеческим голосом: "Овечку мне, ове..." То есть: "Бензину мне, бензину!"

И из колонки выходит какой-то, задержали дыхание, сифилитЕк. Короче, вы поняли, конкретный такой сифилитек в предпоследней стадии от слова "когда куски еще не отваливаются но уже похоже скоро да-да-да"

И он ему медленно и печально заполняет бак, а потом, проверяя масло и прочий сервис, заявляет, что у того полетел тайминг белт или что-то в этом роде, и надо звонить куда-то там в областной центр, чтобы привезли, а привезут только завтра, и, короче, по законам гостеприимства захады, дарагой, гостем будешь, а шалун смотрит на его спирохетные лицо и походку и говорит "спасибо, мальчик, мы сами дойдем" oт слова "Нет-нет, спасибо, нo я переночую в машине".

Пака фсе (ц)
    Last edited by LaFemmeGavrila; 01-01-2006 at 09:12 PM.

Default Re: Навогоднея хистари алюпфи или"как гарантиравана захэвать сибе импатэнцыю тока так бсп

Короче, мужик грустно посасывает Гленливет и понимает, что он в жопе. Как вдруг! На горизонте - точка, точка, точка и превращается в машину, причем - в дорогую. Из машины вылезает такой сильно цивильный араб, завязывает непринужденную беседу о хоккее и приглашает шалуна к себе до завтра переночевать. Оказывается, что это какой-то местный уважаемый человек, и наш шалун радостно принимает предложение, и они едут домой к арабу.

И хотя, короче, мужик сильно подозревает, что этот сифилитек звонил не в райцентр, а этому местному арабу, да и с тайминг белтом ситуaция не совсем понятна от слова "а не сам ли он его перерезал?", он с любопытством общается с арабом, тем более, что дом у араба просто песедедз, жена - красавица, бассейн с холодной водой и еще молодая красивая дочка.

И вот он думает "Надо их всех трахнуть!", но не от слова "араба", конечно, а от слова "дочку и жену". Потому, что, думает мужик, во-первых, они обе откровенно меня клeют, а во-вторых, этот сцука-араб наверняка договорился с сифилитеком, чтобы тот ему приличных людей отправлял в гости, патамушта скучнo, ну и, короче, скучно, да? Ну я вас тогда развеселю, деманы, ага.

Но там есть два момента, первый - это то, что он никак не может решить, кого. А второй, это то, что сам ходить по дому он побаивается, патамушта цивильный-то араб цивильный, но все-таки - араб, да? Короче, можно, конечно, и это вот, но можно и огрести по полной.

И мужик решает ЖДАТЬ!

И вот он такой помылся, побрился, лег и ждет. И, конечно же, скрип двери, и легкие шаги, и шорох материи, и скрип пружин, и жаркое женское тело, и учащенное дыхание, и безумная ночь, и прощальный поцелуй, и мужик такой думает "хуясе!" и еще "только вот интересно, жена это была или дочка? Ну, да неважно, не араб точно, а остальное приложится" и засыпает сном младенца.

А утром за завтраком ОБЕ бабы ему многозначительно говорят, что, дескать, мы надеемся, что ночь вы провели хорошо, и араб везет его обратно на колонку. И мужик такой думает: "Не, ну интересно же, в натуре, кого я трахнул???" и решает напроситься к арабу в гости на обратном пути.

И вот, он опять заводит непринужденный разговор о хоккее, а потом ненавязчиво араба спрашивает: "Ну, а вот вы, такой весь из себя цивильный араб, какого, собственно, хрена вы живете в такой глуши и, не побоюсь этого слова, жопе? Скучно ведь?" А араб говорит: "Не, ну, дескать, скучно, конечно, но тут такое дело - из-за дочери!"

А мужик такой "А че с ней такое? Нормальная такая дочурка, симпатичная", а араб ему "Да не, у меня еще одна дочка есть, вы ее не видели, она на третьем этаже живет", а мужик такой "А почему вы ее никому не показываете?", а араб такой "Да ну, эта, она у нас, короче, сифилисом немножко приболела, ага... Ой, а че эта вы с лица сбледнулись? Че эта у вас ручки задрожали? Га-а-а-а-а-а, не бздимо, братан, заразиться можно только при ОЧЕНЬ близких контактах, ага. Ну будь здоров, заезжай, если что."

Такая грустная история.

VIP

Хочу то, что ты куришь!!!!

Ибо

Мне скучно , бес... (с)

мур мур? Пенелопа's Avatar

хаааааааааааааааааааа
    это писес, как крута
    оооооооооооооооооо хахахахахаааааааааааа :lol:

еще!!!! хочицца еще!!!!

P.S.
    ой ой! Виксен как всегда!!!
    ааааааааааааааааа
    Гавриллаааааааааааааааа
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Короче, еще один рассказ того же автора-не-доктора про того же сексуального террориста-шалуна. В вольном пересказе.

Короче, я потом, чуть позже, хорошо? А то мне щас впадлу и ломает.

Там... Ну неважно. Правда временами - дежа-вю какое-то... Ну, или анекдот у него, или он у анекдота, или одно из двух. Ну, вот вы помните анекдот про норковую шубу у секретарши? Так у него такой рассказ, ага. И поди разбери, кто у кого.
    Last edited by LaFemmeGavrila; 01-02-2006 at 03:12 PM.

Forum Regular С-нежная's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    И вот он такой помылся, побрился, лег и ждет. И, конечно же, скрип двери, и легкие шаги, и шорох материи, и скрип пружин, и жаркое женское тело, и учащенное дыхание, и безумная ночь, и прощальный поцелуй, и мужик такой думает "хуясе!" и еще "только вот интересно, жена это была или дочка? Ну, да неважно, не араб точно, а остальное приложится" и засыпает сном младенца.

А утром за завтраком ОБЕ бабы ему многозначительно говорят, что, дескать, мы надеемся, что ночь вы провели хорошо, и араб везет его обратно на колонку. И мужик такой думает: "Не, ну интересно же, в натуре, кого я трахнул???" и решает напроситься к арабу в гости на обратном пути.

И вот, он опять заводит непринужденный разговор о хоккее, а потом ненавязчиво араба спрашивает: "Ну, а вот вы, такой весь из себя цивильный араб, какого, собственно, хрена вы живете в такой глуши и, не побоюсь этого слова, жопе? Скучно ведь?" А араб говорит: "Не, ну, дескать, скучно, конечно, но тут такое дело - из-за дочери!"

А мужик такой "А че с ней такое? Нормальная такая дочурка, симпатичная", а араб ему "Да не, у меня еще одна дочка есть, вы ее не видели, она на третьем этаже живет", а мужик такой "А почему вы ее никому не показываете?", а араб такой "Да ну, эта, она у нас, короче, сифилисом немножко приболела, ага... Ой, а че эта вы с лица сбледнулись? Че эта у вас ручки задрожали? Га-а-а-а-а-а, не бздимо, братан, заразиться можно только при ОЧЕНЬ близких контактах, ага. Ну будь здоров, заезжай, если что."

Такая грустная история.
    :ladush::grum::grum::grum::34:
    Женщина всегда готова помочь мужчине закрыть глаза на ее недостатки.

Господа пажолуста исбегайти овирквотинга
    спасиба пажалуста ц-ц-ц-ц-ц

Итак, продолжение.

Короче рассказ со страшным хамским названием "Бья-а-ачь"
    Ха-ха-ха-ха-ха-а-а-а-а-а!!!!! (Диманический хохат)

Короче, этот вышеописанный, хорошее слово, мною шалун, он был на самом деле совсем не беден, даже, я бы сказал, отнюдь не беден! И вот он такой живет один раз в Париже и трахает все, что дышит и двигается, включая стариков, женщин и детей, и жизнь удалась и бла-бла-бла и йада-йада-йада и далее по тексту. И тут он, короче, встречается с каким-то французом-парфюмером, и француз начинает клянчить деньги на какой-то откровенный бред и делает это нагло и навязчиво. Ну, и мужик такой думает "Вот ведь, гондон!", но потом такой думает "Но ведь нет, КАКОВ гондон!" и просто прикола ради эти деньги дает и убегает в Булонский лес трахать зайчеков.

Прошли годы. Мужик уж и думать забыл про француза, а тут вдруг - звонок!!! И француз такой, грассируя: "О, мой милый дгуг, гади фсего святого, гади господа нашего Иисуса Хгиста, умоляю вас - пгиезжайте! (патамушта, карочи, фсе палучилос!!!!!)

И мужик нежно целует последнего булонского зайчека и едет в лабораторию к французу.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)