нарооооддд!!!!! как, жывы? памыраю...
нарооооддд!!!!! как, жывы? памыраю...
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
я в порядке, на работу собираюсь.
кефирчик там, алказельцер, полежи там...
выздоравливай кароче![]()
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Живы, но могло бы быть и хуже. :DOriginally Posted by XCNY
Ленивые обнимашки, медленно переходящие в бурный оргазм...Да ещё и утка ждёт в холодильнике...Ох, харашоооооо......
oмайгад
А чаво делали, интересно же, расскажите....:rolleyes: Мож,.. у кого курьезы какие были?...
Я вот все вопросом задаюсь - новый год надо по-американски встречать или по-русски, или обеими способами?.. Мой муж американский вчера таращился на меня как на "раненую",.. что я в 11 вечера ужинать присаживаюсь в связи с новым годом,... благо он у меня с чувством юмора и понятливый,.. а то ж для них "наш" новый год это так,.. пустяковина,.. а вот Christmas... это да-а-а-а,... это праздник....
Или я одна такая с таким мужем?.. У вас нормально реагируют?..
Да, забыла сказать, это у нас был первый новый год вместе,.. мож,.. поэтому удивлялся...:D :D :D
Я взял себе за правило влюбляться в ненакрашенных и очень просто одетых. Минимум разочарования. Бернард Шоу
"Не болит голова у дятла" - кто-то для красного словца сказал.
Если... если и вправду... как встретишь, так и проживешь... ик... хороший будет год... ик.
А вот Терл утверждает.... ик... Что пожелаешь - сбудется... Ик... я с ужасом ищу следы копыта... ик... в анусе... ик...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Шо ты там нажылал..дажы выговорить страшна :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by LaFemmeGavrila
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|