Кароче, выпустите из бана всех! Они вас тогда по взрослому поздравят.
Кароче, выпустите из бана всех! Они вас тогда по взрослому поздравят.
Палец от станка не далеко падает.
Олеж, давай здраво рассуждать, пожалуста... ОК? Кот - абсолютно нормальный человек. ОК? Были войны в прошлом.... жестокие и бессмысленные войны.... За -Мужское "иго".... не более... Поэтому, конечно, же согласен - это отличный момент, помириться... Но, нужна добрайя воля и абсолютное желание всех заинтересованных сторон.... Только, спокойно.... Без прошлых обид... взаимных наездов.... мести.... и т.д. С Новым Годом Всех! И МИР!!!!!!!!????:34: :DOriginally Posted by Olezhik
Ты смеёшся а у меня в машини в багажинке лежат прекрастные ролики....Originally Posted by Serge7
Ну выпустите же всех за баненых ё маё!!!!@@@!!!!!
Олежик, а зачем?
Разве все забаненные не общаются на другом форуме?
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Общяюца конешно, но я уверен что они бы с удоболствием поздравили всех кто не общяуца на другом форуме... Кстати что за другой форум дай адресс а? :DOriginally Posted by Galkab
Олеж... ты понимаешь... тут нужно сесть за стол.... и, чтоб всем было приятно сидеть за этим столом... без всяких старых обид... без всяких предрассудков. Я думаю, что это вполне возможно, абсолютно! :34:Originally Posted by Olezhik
У тебя что , под новый год память отшибло?Originally Posted by Olezhik
Свой форум забыл, как называется?:shock:
А к тому, что забаненные хотели-бы всех поздравить, так это я сомневаюсь...скорее постебаться хотят и обматюкать кого-то...:rolleyes:
И вообще, мальчики, перестаньте кривляться.
Вы мне напоминаете банду наперсточников...один дурит, а второй - подигрывает и лохов зазывает...
Галочка, Родная, Любимая! Но с другой стороны, разбанить всех, с хорошей доброй волей, разве, это не шанс к нашему всеобщему процветанию здесь? :D :34:Originally Posted by Galkab
Галю, ну ты чё память как никак у меня на мази, возраст не позволяет сама понимаеш.Originally Posted by Galkab
А форума у меня своего нет, это ты что-то придумала. Пожалуста предоставь докозательство, или прекрати фантазировать.
Обматюкали говориш... Кого имено обматюкали? Грющиков и гомосексуалистов, так они это и без забаненых знают кто они есть.![]()
А забаненых я дествительно хотел просто чтоб разбаняли чтоб они всех нормальных людей поздравили с новым годом.
Кстати Галочка С Новым Годом тебя Сольнце!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|