Все знают FOLEY, но мало кто помнит, что он был администратором этого форума. Мы решили вернуть его в коллектив модераторов и админов. Фолей согласиться стать модератором Общения.
Все знают FOLEY, но мало кто помнит, что он был администратором этого форума. Мы решили вернуть его в коллектив модераторов и админов. Фолей согласиться стать модератором Общения.
Ой... А я его 5 минут назад чуть не послал... Хорошо - сдержался... Поздравляю, Фолик.!!!!
Фоли. ты ж не уходи, главное. а то это модерство-как черная метка , блин, я уж и поздравлять боюсь
радуй своим присутствием, короче
крепко цылую
Усе...мы его теряем...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Фоляяя, гыыыыы, Фоляяяя, ну я типа паздравляю. Ну ты знаишь да, знаИшь жИ что я за тя раД, верИ раД!!
Фоля, а ты же медицину хотел взять под свое крылышко![]()
фолик,сожал...то есть поздравляю :kiss:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Way to go, Foley :D
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
поздравляю....
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
наканецто щас каk наабщаемся![]()
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|