Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Предлагаю сотрудничество

Lightbulb Предлагаю сотрудничество

Если Вы знаете англ. язык и постоянно проживаете в США у Вас есть возможность дополнительного заработка.
    Работа заключается в поиске и отправке товаров в Украину, Одесса.
    Возможный заработок- по нарастающей.
    Пишите на [email protected] или звоните +380 050 610 71 73

Default Re: Предлагаю сотрудничество

Не понял, с какой стати я мошенник?
    Вот уж не ожидал, совесть надо иметь господа,
    не знаю как в США, но у нас в Украина за такое провокаторство под суд идут, администрация НЕМЕДЛЕННО разберитесь

Кажется я догадываюсь в чём дело
    На моё объявление откликнулась некая Алефтина, после долгих переговоров решили работать вместе, её работа заключалась в след. заказ и отправка товаров в Украину, НО в последний момент электронику мы заказали из Германии, т.к. нам важнее сроки были в то время, чем цена вопроса, НИ одной сделки я с данным лицом не проводил, ограничились парой телефонных звонков и перепиской, я честный человек и никого не обманываю, ещё раз повторяю немедленно разберитесь, это объявление весит уже год, ужас.

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Схема бизнеса, когда что-то закупается в США по розничным ценам и пересылается для перепродажи на Украину, окупается в основном в случае краденного или нелегального товара (закупки на краденные кредитные карты, ввоз запрещённых медикаментов и наркотиков).

Quote Originally Posted by TheDreamer
    Схема бизнеса, когда что-то закупается в США по розничным ценам и пересылается для перепродажи на Украину, окупается в основном в случае краденного или нелегального товара (закупки на краденные кредитные карты, ввоз запрещённых медикаментов и наркотиков).
    А кто хотел закупать по рознице?:confused: , может быть открою секрет, но есть некоторые вещи в США, которые не идут на экспорт к нам, так как компания считает невыгодным проводить масштабную рекламную компанию и т.д.Не говоря уже о новинках, которые появляються у нас минимум через месяц-два.Я вижу тут администраторы даже не удосужились отреагировать, ну что ж пусть это дело останется на их совести.

Они отреагировали.

Quote Originally Posted by olegruz
    А кто хотел закупать по рознице?:confused:
    Это первому попавшемуся человеку со знанием английского предлагается заниматься оптовыми закупками подержанных/битых автомобилей или новых компьютеров с последующим оформлением бумаг, отправкой контейнерами и прочим гемороем. При этом обладающему почти религиозной верой, потому что в случае неприятностей компаньона из Одессы не удастся найти по бесплатному e-mail и номеру сотового телефона, а даже если удастся, то он будет на безопасном расстоянии.

Quote Originally Posted by TheDreamer
    Это первому попавшемуся человеку со знанием английского предлагается заниматься оптовыми закупками подержанных/битых автомобилей или новых компьютеров с последующим оформлением бумаг, отправкой контейнерами и прочим гемороем. При этом обладающему почти религиозной верой, потому что в случае неприятностей компаньона из Одессы не удастся найти по бесплатному e-mail и номеру сотового телефона, а даже если удастся, то он будет на безопасном расстоянии.
    Вы видимо далеки от бизнеса раз так рассуждаете, во-первых составляется договор купли-продажи, где уже указываются все реквизиты сторон, во-вторых если быть до конца пораноиком, средства перечмсляются на банковские счета, а открыть онный невозможно без предоставления документов, в третьих покупателю отправляется коносамент, вообщем есть много механизмов.

Quote Originally Posted by olegruz
    ... средства перечмсляются на банковские счета, а открыть онный невозможно без предоставления документов ...
    Может быть оно так в Одессе, но последний американский банковский счёт открывал вообще из России по интернету. Как нетрудно догадаться, предоставление документов при этом не требуется. Надо только заполнить в online-форме SSN, номер Driver License и ещё некоторые мелочи.

Я вовсе не отрицаю возможности существования честного бизнеса.

Например, возьмём старые автомобили. На аукционе в Лос Анжелесе иногда видел за килобакс то, что почему-то после подкрашивания и подлатывания ездит по Киеву чуть ли не за 10 килобаксов. Причём в Южной Калифорнии даже в теории нет ржавчины. Не знаю, почему на Украине такие цены - казалось бы должны быть пропорционально зарплатам. Есть ещё, конечно, риск аукциона. Кое-что из того, что там стоит, ездить никогда не сможет. Короче, покупаем здесь, везём в порт, пакуем каким-нибудь Maersk line, менее чем через 40 дней выгружаем в Одесском терминале, растоможиваем, подкрашиваем и продаём. Да, такое возможно. Однако, боюсь там уже целая толпа мелких бизнесменов.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)