нивпадлу скажити как вас нада пакарять ? в харошем смысле этого слова ...как карочи любви от вас добиться ?
мне надо .
у вас пол часа...мне в восемь ...а не в восемь трицать ...уже нада ити там по делу ... интимнаму.
нивпадлу скажити как вас нада пакарять ? в харошем смысле этого слова ...как карочи любви от вас добиться ?
мне надо .
у вас пол часа...мне в восемь ...а не в восемь трицать ...уже нада ити там по делу ... интимнаму.
Гавари Эмерсон. Многа и красиво гавари. Будь внимательным к своей даме.Originally Posted by Emerson
та Я нагаварил уже ... и красиво .. мне потом карочи говорит она " Ю мэйд ми фил спешал" ... и ваще карочи
НИПАМАГЛО ...
давайте еще саветов ..
и главное умные вещи говори. говори комплименты. говори их так, чтобы за них не хотелось сказать "спасибо", скромно потупив глазки, а чтобы от этих комплиментов она почувтсвовала себя царицей, богиней, несравненной и единственной, и что это ее естественное состояние. понимаешь?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
да панимаю ж .....говорил жы .... говорюж нисработало .
блин, где тема Лома? там ценные советы были.
значит не так говорил.Originally Posted by Emerson
слушайти а можит я просто урод ? и миня никто нилюбит ? ( кроми гаврилы канешно)
Саламея ты за что мужа любишь ?
я люблю. не смотря ни на что. не, я канешна панимаю што эта тожы нито...Originally Posted by Emerson
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|