Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: CUSTOMER SERVICE

Forum Veteran Boston_lights's Avatar

Default CUSTOMER SERVICE

Каждый раз когда звоню в кастомер сервисе и попадаю на индуса- вешаю трубку. Потому как мало того что понятъ их сложно, но и просто то что они ничего не знают., просто перекидываю с одного департмента в другой:(
    Звоню сегодня утром в кастомер сервисе , снова попал на индуса.
    Ок, думаю, дай еше раз испытаю, может этот поможет да и понятъ вроде его можно, но вижу опятъ, ни фига он не смыслит.
    Говорили минут 10, но он так ничего и не сделал, посоветовал мне по другому номеру звонитъ....кинул я трубку....звоню снова в кастомер сервисе . На этот раз попал на нормалъного[american] оператора.
    Тот решил проблему ..за 2 минуты........вот так..
    Go Deep

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Default Re: CUSTOMER SERVICE

Quote Originally Posted by Boston_lights
    Каждый раз когда звоню в кастомер сервисе и попадаю на индуса- вешаю трубку. Потому как мало того что понятъ их сложно, но и просто то что они ничего не знают., просто перекидываю с одного департмента в другой:(
    Звоню сегодня утром в кастомер сервисе , снова попал на индуса.
    Ок, думаю, дай еше раз испытаю, может этот поможет да и понятъ вроде его можно, но вижу опятъ, ни фига он не смыслит.
    Говорили минут 10, но он так ничего и не сделал, посоветовал мне по другому номеру звонитъ....кинул я трубку....звоню снова в кастомер сервисе . На этот раз попал на нормалъного[american] оператора.
    Тот решил проблему ..за 2 минуты........вот так..
    Это часто бывает в ---MICROSOFT---
    Замотают до слез
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Quote Originally Posted by Thomas
    Это часто бывает в ---MICROSOFT---
    Замотают до слез
    Эх, если бы толъко в MICROSOFT..;)
    Этих индусов как собак нерезанных УЖЕ ВЕЗДЕ...:mad:
    Причем толку от них на 10%...
    пару лет назад DELL силъно критиковали когда они CS в Индию перевели. Когда у DELL акции на пару пойнтов упали они быстренъко CS назад в US вернули...
    Проблема в том что их как тараканов не толъко в IT департментах, но уже ив Финансовых институтах..
    Звонил то я по поводу моей Кредит Кард...Не хотелосъ бы, чтоб такие ""работники"" имели доступ к моей прайват инфо (SSN...etc)
    Go Deep

Forum Master AlphaMale's Avatar

Дело не в индусах. В customer service как правило работают не самые квалифицированные люди. Их основной skill - прочитать готовый скрипт.
    Life sucks, and then you die...

Forum Master

их вообще в различных сферах много, да еще и грубые некоторые...

Forum Master

Quote Originally Posted by AlphaMale
    Дело не в индусах. В customer service как правило работают не самые квалифицированные люди. Их основной skill - прочитать готовый скрипт.
    но ведь тот американец решил проблему, и необязательно то, что он читал готовый скрипт.

Forum Master

а больше всего убивает когда подходишь в такого типа service где-нибудь вроде best buy, спрашиваешь про что-нибудь, я вот спрашивала ("ответчик" американцем оказался) про диски Verbatim Datalife Plus c AZO покрытием, а они не только не знают, но и пытаются еще поставить в такое положение типа ты откуда такое ваще взяла, такого и не существует, потом все желание отбивают вообще в best buy приходить чего-то покупать. Консультанты которые бегают, тоже не знают но те хоть просто честно признавались что не знают - я понимаю что знать все невозможно, но на фик блин смотреть на меня такой рожей что я с луны свалилась, и разговаривать как будто я неандерталец какой.... :mad:
    Last edited by posterise; 12-25-2005 at 02:23 AM.

Quote Originally Posted by AlphaMale
    не всегда, \\
    есть те кто по настояшему заинтересован тебе помочъ.
    И как правило помогают. Может мне просто не везло, но НИ РАЗУ я от индуса настояшей помощи не получил.
    Вот еще пример их [индусов] "квалификации"
    Недавно реинсталлировал свои старый IBM laptop
    когда WINDOWS OS стал инсталлироватъ, оказалосъ microsoft licence key утерян, ну не был он инклюдед в recovery cd. , Просто был напечатан на отделънок куске бумаге, и этот кусок я найти не мог..
    В общем, сначала звоню в ibm, ну те правилъно мне объясняют- звотите к вендору , т.е. microsoft..и телефон дали, куда звотитъ-
    Ок, звоню в microsoft, попадаю на..индуса. ..в обшем начал он мне голову морочитъ, задаватъ кучу ненужных вопросов....зная из прошлой практики все это бесполезно бросил я трубку.
    звоню снова, после несколъких попыток попадаю на нормалъного[не индуса]..Снова все обяснил. Девушка БЫСТРО все поняла, задала толъко 3 вопроса: моделъ компутера, OS и мой eмаил, Сгенерировала
    licence key и кинула мне на емаил. Я получил, инсталляция прошла.
    Примеров таких за последние 5 лет могу привести много..:cool:
    Go Deep

Forum Master

Quote Originally Posted by Boston_lights

А как по телефону определить: индус или не индус ?

Quote Originally Posted by posterise
    А как по телефону определить: индус или не индус ?
    то естъ как определить:confused:
    по акценту ихнему индусскому...:D
    Go Deep

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)