ато вот бывает сделаеш девушке комплимент, а она ответит: "Спасибо, я знаю"
не ну скажите... что это за идиотский ответ?
... даже если они ломаются... всёравно идиотский ответ... вам так не кажется?
ато вот бывает сделаеш девушке комплимент, а она ответит: "Спасибо, я знаю"
не ну скажите... что это за идиотский ответ?
... даже если они ломаются... всёравно идиотский ответ... вам так не кажется?
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Значит ваш комплимент ей ну совсем не нужен, ИМXО.:angel: :DOriginally Posted by Gazon_Zaseyan
даже если не нужен... всёравно глупо так отвечать... имхоOriginally Posted by Bellaella
Моя подпись
я както слегка в пянном состоянии одной девушке в магазине сказал что у неё красивые ножки, она мне ответила "Я знаю"... я обломался и сказал... "А ещё у вас уши кудрявые, но вы это тоже наверное знаете..."
я хароший или плахой?
Моя подпись
ИМXО, можно ей об етом сказать прямо. Или пошутить, в зависимости от нужности человека...;) :DOriginally Posted by Gazon_Zaseyan
как это прямо?Originally Posted by Bellaella
а с чего ты взяла что я говорил криво?
да и причём тут нужность? бывает же иногда видиш чтото красивое приятное и хочется просто заметить...
нормальные девушки обычно это понимают и приятно улыбаясь говорят спасибо.
П.С. вот у тебя например красивая аватара... так что получается? если ты мне скажеш "Спасибо Газончик", значит я тебе сильно нужен?
Моя подпись
Например, сказать, не ломайся honey...:grum: И посмотреть ее реакцию....Originally Posted by Gazon_Zaseyan
:hit:
ой блин... буду я воспитывать каждую б... манюню...Originally Posted by Bellaella
нафик нада...
Моя подпись
Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Мне кажется проблема, в том, что женшины приравнивают себя к мужчинам. По крайней мере в Западном мире. A мужчины, многие, до сих пор к етому не готовы.:( Но мне комплименты нравятся :bis: хотя если бы мне здесь кто-нибудь так "заметил", я бы наверное восприняла как домогательство. :rolleyes: :cool: Но в России, совсем по-другому.:D
вот вот... давайте тут покружимся немножко...Originally Posted by Bellaella
Моя подпись
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|