Подобная тема в разделе "Я-мужчина" встретила массу критики, что заставило меня задуматься.
Что вы, женщины, хотели бы получить от мужчин в воспитании детей?
Подобная тема в разделе "Я-мужчина" встретила массу критики, что заставило меня задуматься.
Что вы, женщины, хотели бы получить от мужчин в воспитании детей?
Ето обоюдная ответственность. И папа и мама должны учить ребеночкаOriginally Posted by Nicholaich
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
-удивлять и удивляться вместе с ребенком
-откладывать дела/друзей/телевизор, чтобы просто побеситься с чадом
-гулять вдвоем, гонять мяч во дворе
-заниматься школьными проектами, уборкой, строительством скворечника вместе
-просто быть рядом и любить..
Is that too much to ask?
:34: :cool:
you know that it is :(Originally Posted by Акватрель
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Нет, это совсем не много.Originally Posted by Акватрель
Лично я не согласен только с одним пунктом - "откладывать дела".
Я не вижу как научить ребенка на личном примере относиться серьезно к работе или делу, если его всегда можно прервать ради того, чтобы просто побеситься...
Я предпочитаю договариваться с ребенком, что дело - это то, что нужно закончить в первую очередь, но вот после какого-то определенного часа папа будет свободен, вот тогда мы сможем...
Так пойдет? ;)
В моем печальном жизненном опыте у отца моих детей всегда "дела" были на первом месте, и если их не было, то их присутствие придумывалось на ходу, лишь бы не проводить время с детьми..:rolleyes:Originally Posted by Nicholaich
А так - все правильно!:34:
Есть такая фраза, очень верная: Если очень хочешь - находишь способы, если не хочешь - причины...
:cool:
Николаич, предлагаю етот наболевший вопрос о мужской педагигике задавать не только в разделе "Я мужчина" и в "Девишнике", но расширить таксать диапазон вопрошаемых. К примеру было бы небезинтересно открыть такую же тему в разделе "Иммиграционные вопросы" и послушать что об етом думают наши иммиграционные лоеры Лев Кобрин, Справочник и прибившиеся к ним волонтёры.Originally Posted by Nicholaich
Так же енту тему можно зафигачить в "Путешествия и туризм" - таким образом мы узнаем што думают о воспитании ребёнка мужчиной наши путешественники и туристы.
Что бы узнать о мнении наших докторов и другого медицинского персонала можно отkрыть енту же тему в разделе "Медицина и Здоровье". Для ознакомления с мнением наших автолюбителей запустим тему в "Авто-Мото"....Да тут вообще непочатый край работы...
цирк с конями
...а на "серьезные разговоры" -видимо, никакой надежды...Originally Posted by Nabludatel'
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Как я тебя люблю, Наблюдатель! :34:Originally Posted by Nabludatel'
Данная тема - обсуждение места и роли мужчины при воспитании детей с точки зрения женщин.
Тема в разделе "Я мужчина" - обмен педагогическим опытом мужчин.
Вопросы и темы разные.
Я другому отданаOriginally Posted by Nicholaich
И буду век ему верна (с)
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|