:14: ок, про забаствовку понятно-козлы, а что вы думаете о том, что собираются установить прослушку.... кот с етим согласен... Буш по-моему ваще двинулся окончателно одним местом
:14: ок, про забаствовку понятно-козлы, а что вы думаете о том, что собираются установить прослушку.... кот с етим согласен... Буш по-моему ваще двинулся окончателно одним местом
А я думаю, что прослушивание во всех странах есть. Просто Бушу не повезло, кто то выдал эту информацию. Наивно думать было, что страна имеющая такое количество эмигрантов обойдется без прослушивания, особенно после террактов.Originally Posted by Angelina21
Да, с ума посходили...вот помнится в советском союзе...вот была настоящая свобода. Никто не прослушивал, письма не открывали...соседи не закладывали. Идилия!
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by Angelina21
Не скоро поймет, видимо, народ, что Бушу надо говорить все время спасибо.
Не раз уже писал, что все негативные высказывания в его адрес связаны с подпиткой арабскими нефтедолларами средств массовой информации.
Неужели не ясно, что когда Иран орет на весь мир об уничтожении Израиля, а все страны стыдливо делют вид, что ничего особенного не происходит - говорит о том, что если бы не Буш, то давно бы плясали под дудку арабских террористов. Они тогда бы не очень слушали стенания, а просто зверски убивали.
Так что, это мера нужная, в первую очередь против арабских террористических организаций.
Неужели не ясно, что когда Иран орет на весь мир об уничтожении Израиля, а все страны стыдливо делют вид, что ничего особенного не происходит - говорит о том, что если бы не Буш, то давно бы плясали под дудку арабских террористов. Они тогда бы не очень слушали стенания, а просто зверски убивали.
Так что, это мера нужная, в первую очередь против арабских террористических организаций.[/QUOTE]
Я С ВАМИ АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА.
Originally Posted by abc
Наверно до Буша все плясали под дудки арабских террористов, пришел Буш-все перестали плясать. Буш уйдет и половецкие пляски продолжатся....
Не, я этого не понимаю.
Я расскрою тебе главную военную тайну Ирана. В Иране власть не светская- правит там духовенство, а то что "несет" президент, даже для самого Ирана означает не более чем:"собака лает-ветер носит", и поэтому никто внимания не обращает. А вот недавно Жириновский рассказывал, как в засекреченном бункере (в России) при помощи кнопок и джойстика происходит воздействие на ураганы и тайфуны,..ну вроде как это "мы" шандарахнули Катриной по Америке. Это будет покруче, чем "стереть Израиль с карты мира", высказанное их президентом.
Че думаешь, неслАбо вышло?
так вот в чем злая бед причина...(c)Originally Posted by alex-32282
![]()
А все думали что это природные явления. Ну и смешные же.Originally Posted by aprilw
Дык ето восстановление историчской справедливостьи нет? в 47 году весь мир тоже в стороны смотрел когда 347 из 382 арабских поселений пошли натурально под нож англиский штыков что бы незаконно создать нооборазование которое называется Израель.. Вообше то надо Нюренбергским трибуналом судить Буша а не Садама ...Originally Posted by abc
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Да это ведь Буш ответственен за пытки и уничтожение собственного народа.Куда он вообще лезет, правда же? И куда мир то смотрит! Не того ведь судят!Originally Posted by химик
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|