К вам прилетает друг в гости на 2 недели, которого вы не приглашали, и не очень ждете. Потом просит в долг пару сотен. Дали бы вы ему?:rolleyes:
К вам прилетает друг в гости на 2 недели, которого вы не приглашали, и не очень ждете. Потом просит в долг пару сотен. Дали бы вы ему?:rolleyes:
"The artist is nothing without the gift, but the gift is nothing without work." - Emile Zola
Я в долг никогда не даю и никогда не беру. У меня своё к этому отношение. Но, у меня нет друзей, которые мне нежеланны в моём доме, которых бы я не ждала и не желала. В тяжёлых ситуациях близким друзьям всегда помогу, но не многим, т.к. по-жизни у меня не бывает много свободных (сэкономленных) денег, они у меня не задерживаются. Помню по молодости, когда, бывало, копила на что-то очень нужное, всегда отдавала деньги на хранение маме, т.к. она сейф, а я балбес. :evillaugh
Мало информации, имхо.Originally Posted by Son'ka
Потом он куда двигает?
Какое у тебя положение финансоф? У него?
Фсе бывает...
Меня больше бы смущало 2-х недельное прибывание без спроса, чем каких-то пару сотен.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
согласна, если друг оказался вдруг - то наверное дала быOriginally Posted by Son'ka
а если и не друг и не враг - а так... - то нет
и почему он именно к тебе (например) летит?Originally Posted by Xenalite
прилетает чтоль ваще не предупредив? или всё таки разговор был, но гость таки не желанный?...
друг, которого не ждешь - хмм :confused:
ну он хорошей друг, но уже приежал до етого, а тут решил еше раз приехат с женой, на праздники типа, а разве откажеш другу, темболее сказал што на 2 недели тока после того как билети купил. И отказат трудно, но и дават не охота, есле нет денег, какого он сюда летит..незнаю :rolleyes:Originally Posted by Монашка
"The artist is nothing without the gift, but the gift is nothing without work." - Emile Zola
вежливо откажи, если сомневаешься, что вернет, а то как-то неприятно потом за своими же деньгами бегать.Originally Posted by Son'ka
Не ладно што-то в вашем королефстве...Originally Posted by Son'ka
Неохота - не давай, делоф-то. Че притворяцца-то?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|