Мне вот всякой фигни наслали
![]()
Мне вот всякой фигни наслали
![]()
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
А где на подарки записываться?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ты мне скажи вы чек таки получили или нет? Тракинг показывает что он дошел, но до вас или нет?
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Да, кажется, получили.Originally Posted by GGG
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
мне не прислали нифига!.. а я мож тожЫ падаркафф хачЮ (упирает руки в бока, топаит нагой)..
Кошка не завидуй. Это часть акции - Всем покупателям BMW-Z3 бутылка Кока-колы в подарок. Не завидуй.Originally Posted by КошЫчка
смайлики сак
А знаете.. Доктар.. есть ещё такие люди.. (я не знаю как их цензурно назвать можно).. Которыe покупают бутылку Кока Колы и выигрывают BMW 3Z.. Не ну не +^!)(*&+)(&@%+(&~+)&+(%+*^+*+)_(+)(^$^%!~)*!!!Originally Posted by CrazyDoctor
Кошка, какой жы ты наивны чилавек. Я тебе расскажу, что я видил. На экскурсии на завод кока кола. Там карочи такая комната, да, а её охраняют 6 полицейских. Еще двое в штатском нипадалёку. И камеры. !2 камер наблюдения. Спрашиваю, а что там за дверью такой? А мне один мой знакомый полицейски шёпотом сказал, чтоб никто не услышал, и рот прикрыл ладошкай, чтобы камера не засняла, а потом специалисты специальные по губам не прочитали, как он мне тайну говорит. Так вот, он мне сказал: Там бутылка Кока-колы хратиться в сейфи, у которой под крышичкай БМВ. Пока не решат, кто из сенаторов ее купит, она там храниться. Тока никому, Кошка, никому.Originally Posted by КошЫчка
смайлики сак
значит цензурно эти люди называюцЦа "синатарами" так? ну ну.. будем знать..
и гордо виднеется фраза [made in china]ето я про самую первую фотку...
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|