Как сделать так что бы не линк нa [attachments] был, а картинка была.. не ещё лучше.. некоторые две картинки поставить могут. Oдна [thumbnail] внизу.. а вторая наверху побольше? а? как сделать, просветите пожалуйста :D
Как сделать так что бы не линк нa [attachments] был, а картинка была.. не ещё лучше.. некоторые две картинки поставить могут. Oдна [thumbnail] внизу.. а вторая наверху побольше? а? как сделать, просветите пожалуйста :D
Коша, а кинь пример акой-нибудь. Мне что-то не понятно.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
ну например смотри:Originally Posted by EUROPEAN
здесь Пандуськин пост..
Две картинки видно (мне во всяком случае).. одна поменьше [actual attachment] а другая побольше...
а вот мой утренний пост.. мало того что всего одна вставка, да ещё и не картинка вовсе а ссылка на неё..
я надеюсь что все видят то что я вижу... иначе я буду чувствовать себя идиЁткой.. :confused:
А как ты приатачивала линки к подчеркнутым словам здесь и а вот мой? Как у тебя такая ссылка получается?Originally Posted by КошЫчка
подчёркиваешь слово, потом нажимаешь на [Insert link icon] (стрелочка) и вводишь адрес странички на которую даёшь ссылку.
![]()
А ты имелла ввиду вот такую раскладку картинок, как Славча сделала?
Спасибо Коша, поняла.![]()
Я даже "здесь" и "а вот мой" делать не умею...Originally Posted by КошЫчка
Дочитала страничку - теперь буду знать спасибо.
По поводу фото мне Наталья когда-то объясняла - что б их так вставлять - нужно чтоб они в интернете где-то уже лежали...Спроси у нее.
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
см. пост 5.Originally Posted by Anastasiya
ноуп.. я про [attached images... not inserted]...Originally Posted by Дуня Китаева
Проба.Originally Posted by КошЫчка
Last edited by Дуня Китаева; 12-30-2005 at 04:49 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|