Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 89

Thread: Монашка. Только хорошее.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Монашка. Только хорошее.

Короче, Монашка. Что я могу сказать? Хек знает, что я могу сказать. Но это не от слова, что "мне нечего сказать хорошего про Монашку", а, скорее, от слова, что "Монашка такая хорошая, что прямо-таки и не знаешь, что сказать"

Короче, вот Манюня открывала тему, про первый пост, и я такой неожиданно вспомнил, что моим первым... Ну - одним из первых, все-таки наверное, постов - был именно наезд на Монашку. Кха. Я вот думаю, интересно, а вот это, что я только что сказал, это - хорошее про нее? Хм-м... Еще, говорят, что она водовку пьет намана так, по-взрослому. Еще, говорят, она траки хорошо водит. Хм-м... Ну что еще сказать? (задумчиво чешет левое яйцо) Ну, это... Настоятельница она хорошая.... (задумчиво чешет правое яйцо). Слишком много всего, слишком много.

Теперь вы про нее хорoшее говорите, а я, когда вспомню, допишу.

(задумчиво расстегивает ширинку)
    Last edited by LaFemmeGavrila; 12-19-2005 at 08:30 PM.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Монашка. Только хорошее.

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Короче, Монашка. Что я могу сказать? Хек знает, что я могу сказать. Но это не от слова, что "мне нечего сказать хорошего про Монашку", а, скорее, от слова, что "Монашка такая хорошая, что прямо-таки и не знаешь, что сказать"

Короче, вот Манюня открывала тему, про первый пост, и я такой неожиданно вспомнил, что моим первым... Ну - одним из первых, все-таки наверное постов - был именно наезд на Монашку. Кха. Я вот думаю, интересно, а вот это, что я только что сказал, это - хорошее про нее? Хм-м... Еще, говорят, что она водовку пьет намана так, по-взрослому. Еще, говорят, она траки хорошо водит. Хм-м... Ну что еще сказать? (задумчиво чешет левое яйцо) Ну, это... Настоятельница она хорошая.... (задумчиво чешет правое яйцо). Слишком много всего, слишком много.

Теперь вы про нее хорошее говорите, а я, когда вспомню, допишу.

(задумчиво расстегивает ширинку)

Я думаю что Монашка жена Накося: они оба такие хорошие...

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Я думаю что Монашка жена Накося: они оба такие хорошие...
    Я думаю... Нет, я уверен, что Монашка - сын Накоса

КошЫчка КошЫчка's Avatar

ООООООООООООООООООООО!!!!!
    ОООООООООООООООООООООО!!!!!
    ОООООООООООООООООООООООО!!!!!
    (придаётся воспоминаниям)..
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!!!!!
    :grum: :grum: :grum: :grum:
    Манашка это особенный человек.. нет.. это сверхчеловек.. она имеет невероятную способность делать 10 вещей сразу, причём быстро и качественно... НО! Не могу сказать что это всегда хорошо.. вот намедне.. я только руку с рюмкой подняла, а она уже свою выпила, попробовала 6 салатов, поменяла музыку, сделала несколько фотографий.. и смотрю за дессертом норовит.. вот тут меня и...

Вощем.. Манашка одна из первых приветствовала меня на этом форуме.. было приятно, потому что на тот момент она уже слыла здесь всеобщей любимицей, и мне подумалось... ох... ну нифигасебе.. клёвая тёлка.. непредвзятое отношение..

Вот с тех пор я за её подол и уцепилась.. и не отпущу.. потому что к Манашке я питаю самые искренние чЮйства.. Она замечательный, свой в доску, тёплый, радушный и весёлый человек. Она делает никлёвейшие солёные помидоры.. у неё широкая и щедрая улыбка, тёплые материнские глаза и.. ещё .. эта.. . (мнёцЦа).. зайка у неё... замичатильный.. эх.. (фздыхаит)

Да! и ещё Манашка любит дарить шЫкаладные пиписьки ХХХХХХХХХХХАААААААААААА!!!!!!
    :shura:

***Админка*** NataliaLA's Avatar

люблю

а.к.а. Тимофей Каретный

Я думаю... Нет, я уверен, что Монашка - сын Накоса
    Будучи человеком гетеросексуальной ориентации, я предпочту думать что она - дочь Накося

я прошу прощения за оффтоп: Кошка, а я про тебя тему открывал или, мудак, забыл?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

я прошу прощения за оффтоп: Кошка, а я про тебя тему открывал или, мудак, забыл?
    забыл, мудак (с)!
    :shura:

Quote Originally Posted by КошЫчка
    забыл, мудак (с)!
    :шура:
    акей. ю а нэкст (но ты трижды пожалеешь)

А вот я вспомнил еще про Монашку. А. Нет. не скажу.

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Монашка отличается двумя, я бы сказал, оснавными направлениями характера.
    Первое - добрая до потери сознания. Добрая ко всем, всегда, везде и насовсем.
    Второе - эээ, тут сложнее. Если вы хотите узнать какая Монашка, когда она не добрая, тогда вы можете смело намекнуть, что женщины чего-то неумеют или, ну это уже на свой страх и риск, чиво-та не так делают. Тогда вы узнаете, что этот форум вообщем-то не расчитан на таких питорасоф как вы, что мужики в большинстве своем, точнее в подавляющем большинстве своем, точнее все поголовно - пьяницы и ниначто неспособные уроды, которые кроме воспроизведения потомства ничего не умеют, да и эту свою функцию, единственную функцию, выполняют кое как.
    Вот такая она, Монашка. И веселая еще.
    Люблю, да.
    смайлики сак

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)