Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29

Thread: как танцуют мужики...

интересно девки пляшут...

Default как танцуют мужики...

Вы когда-нибудь видели как танцуют мужики? Видели...канешна. Мужиков часто можно увидеть танцующими. Вопрос наверно надо сформулировать по-другому. Можно ли это назвать танцем?
    Естественно, если вы задаётесь таким вопросом - то имеете в виду белых мужикоу (БМ). Черные мужики и латинос - ето отдельная тема. У них, судя по всему, другая, отличная от белых мужикоу, анатомия. Возможно у них больше специальных шарниров, которые придают им больше гибкости и степеней свободы в районе таза и голеностопоного сустава. Возможно. Не знаю. Речь идёт о простых, нетренерованных танцами, белых мужиках.
    Как танцует среднестатический БМ? Значит первым делом, заняв своё место на площадке, белый мужик сгибает обе руки в локте. С точки зрения БМ это очень важно - согнуть руки в локтях. Практически пол-дела сделано. Причём неважно какая музыка. Главное - это руки в локтях согнуты и прижаты к месту, где должна быть талия.
    Следующее действие белого мужчины в танце - это попременно выставлять то левую, то правую ногу чуть вперёд и в бок. Ра-аз...Два-аа. Ра-аз...Два-аа. Когда одна из выставленных ног оказывается впереди, ею можно слегка дрыгнуть, поставить на место, и поменять ногу. Такая техника считается универсальной у всех белых мужикоу, и подходящей для любой танцевальной музыки. От Макарены и гимна Советского Союза до моцартского "Реквиема" и "Я убью тебя лодочник". Немаловажно так же заметить, что выражение лица у танцующего белого мужика должно быть серьёзное и внутренне-сосредоточенное, как у человека, только что проглотившего шпагу.
    Есть конечно и более продвинутые в танцах белые мужики, которые небезосновательно считают себя раскованными и органичными. Как правило - это люди, которые с детства страдают нарушенной координацией движения, но окружающие им никогда об этом не говорили. Во время танца такие мужики часто подпрыгивают в разные стороны, резко поднимают руки и ноги, делают сложные движения шеей и спинными позвонками. Со стороны они напоминают переболевшего полиэмилитом человека, делающего утреннюю зарядку. Лица у них в момент танца одухотворённые и они часто смотрят на свою партнёршу или окружающих, в надежде увидеть благодарный интерес и вос хищение.
    Можно выделить ещё одну группу белых танцоров - этакие бодрячки. Как правило это
    мужики с большими животами и маленькими ношками. Они уже привыкли и им всё равно как они выглядят со стороны. Как правило, штаны у них слегка приспущеныи висят сзади как паруса в штиле. Спереди над ними (штанами) возвышается живот, который принимает непосредственное участие в танце путём волнообразных вздрагиваний и переливаний в такт движениям бодрячка.

Да, бывают исключения, но в целом - White men can't dance...
    цирк с конями

Alternativa malutka's Avatar

Default Re: как танцуют мужики...

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Да, бывают исключения, но в целом - Щхите мен цаньт данце...
    неправда, цепной кот классно танцует ;) так ни латиносы, ни черные, ни девуши не умеют ;)

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

There'll be fires on the road
    and the white man dancing (c)
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Наблюдатель.. моя рыдаль (с).. а верно то как...
    хотя... не так давно обозревала поддатого гражданина пытающегося выдавать что то похожее на Ирландское кабаре.. [aka Riverdance].. мда... болезненно было.. особенно насколько я понимаю для ног Саломеи... :grum:

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Да, тоска... всю жизнь ищю партнёра для танцев...так у сдохну не осуществив мечту..:18:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    хотя... не так давно обозревала поддатого гражданина пытающегося выдавать что то похожее на Ирландское кабаре.. [aka Riverdance].. мда... болезненно было.. особенно насколько я понимаю для ног Саломеи... :grum:
    страшные мысли посетили меня... :neutral:

ИМЯ, СЕСТRA, ИМЯ!!! :dgdfgs:
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    страшные мысли посетили меня... :неутрал:

ИМЯ, СЕСТРА, ИМЯ!!!
    не не.. не форумский товарисч.. но почему то между нами затесался.. танец видать такой.. необьятных широт трЭбует :grum:

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

эх, жаль... а то я себе уже живо представила сию картину... :kos:
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Quote Originally Posted by КошЫчка
    хотя... не так давно обозревала поддатого гражданина пытающегося выдавать что то похожее на Ирландское кабаре.. [aka Riverdance].. мда... болезненно было.. особенно насколько я понимаю для ног Саломеи... :грум:
    Да ноги-то зажили, а вот обувь...даааааа.....харошие были басоножечки....
    (жалобно всхлипывает).....
    зато это была картина маслом.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

а вот на личности перехадить не нада, да?
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)