Мне шас 16 лет,я не долго прожил ,ноу меня есть что вспонить,кого вспомнить.Вспомнить о том как впервой с друзьями в кустах пробывал водку,вспомнить о том а как впервые поцыловал девочку.мне осталось жить ешё лет 10 отсилы,после етого начнёться "взрослая" жизнь.Я ужэ знаю что все мои мечтв,все амицыии,принцыпы ето всё лабуда,етго не когда не случиться.Я не хочу взрослеть,зачем выростать что бы что? Чтобы пожэниться?зделать детей ? работать всю жизнь от заката до расвета,и иметь неделю отпуска в год?Чтобы когда мне исполниться лет 60 ,мои дети засунули меня в дом присторелых и забудут и обо мне?Я не боюсь взрослой жизни,просто ужэ знаю всё что в ней случиться.Буду похать как чёрный всё свою жизнь.Пожинус на комнибуть,не думаю что ето будет девушка которую я буду любить.Так,чисто нужэн кто то кто будет убирать ,и еду готовить,и пару детей родить.Пожжэ она со мной разведёться ,потомучто не сможэт выдержать мою пьяную рожу.А потом я наконецто умру.
Зачем я вам ето всё говорю?да больше не кому родителя не могу,подумают что я на наркотеюДрузьям?не поймут,не у меня здесь таких друзей которые понялибы.
Напиться и забыться

Reply With Quote