Тут, мы будем делитьса бестакностями которые нам когда то сказали знакомые, соседи, подруги, други, и другие. если не стисняетесь, то какие бестакности говорили вы другим?
Тут, мы будем делитьса бестакностями которые нам когда то сказали знакомые, соседи, подруги, други, и другие. если не стисняетесь, то какие бестакности говорили вы другим?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Не уверен или это у меня такое чувствительное восприятие или все-таки это было бестактно...Но однажды мне сказали "пошел нахуй"...я так еще и не определился или стоит обижаться.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Я вчера тока сказала однои родительнице в школе, типа поздравляю, кого ждете мальчика или девочку.....Блин, как неудобно стало, когда оказалась што она не беременная..."ну надо же так поправится"....подумала я, но было поздно, как говорится...damage was done..
И кто меня за язык дернул такое ляпнуть...
У меня была подруга детства. Она так страдала,что я уезжаю...Через год, как я уехала, ее встретил мой брат, и сказал ей, что она из далека на меня похожа (он имел в виду цвет волос, они на солнце блистели, как мои). А она ему отвечает: "Что, такая же толстая?" 8O Он окуел и не знал, что сказать. Я больше с ней не общаюсь и видеть не хочу. Но не из-за того, что она меня толстой назвала, а потому что она круглая дура. :rolleyes:
п.с. я, конечно, в теле, но все равно не корова :D
Мне постоянно приходится выслушивать бестактные вопросы о моей личной жизни. Особенно ето было обострено во время моих single days :roll:
Я тоже как-то бестактность совершила. Поехали мы как-то мороженное кушать в очень вкусном месте. А там еще и милк шейки были. И другие сладости. Короше, я заказала кое-что. Сижу ем, уже невмоготу. И вдруг вижу за столиком рядом сидят люди. ну Очень большие люди. И у меня появился стимул так много сладостей заказанных не кушать. Ну и огласила я ето дело. Говорю мол что смотришь на тех людей, и кушать аж неохота становится. Забыла я что те ребята, с кем я там была и которым говорила, тоже не самые маленькие. Они мне говорят: а с нами тебе тоже противно сидеть? Мне было очень стыдно за такую бестактность. Я даже извинялась. :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
I certainly hope u did!Originally Posted by Krasota
а вот если бестактность сказана не просто так, типа "ой... извините...", а специально чтоб уколоть человека...
это тоже бестактность или как?
Ето уже bitchy!Originally Posted by Монашка
вот скажите мне, если я подойду к девочке на работе и скажу, что у меня на ее вонючие духи аллергия, это будет бестактно? (слово "вонючие" я подумаю про себя)
а если таксказать мужчина сказал?Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|