Originally Posted by
kilbaska
такой вопрос.в 2004 году подала документы на гринкарту.20 июля сдала отпечатки,потом дело не пошло из-за того,что персональный чек не прошел,прислали им мани ордер,они его к делу не прикрепили,короче в конце концов сказали переоформлять.окей.сделали,все по новой,включая на разрешение на работу,послали,20 октября 2005 пришел НОА,сегодня,15 декабря пришло письмо ,аппоинтмент на ИНТЕРВ"Ю!!!!:Д которое будет в январе...я не ожидала такой быстроты,но тут возник вопрос-какбыть с отпечатками?на НОА(саом первом от 20-го окт.) написано,что иммигрейщн сам пришлет где и когда будут приняты они самые,вместо етого -сразу на интервью,с меня счастье так и прет,теперь хочется все сделать как положено и не упустить ничего,чтоб 26 января я стала обладательницой етой самой карты....возможно ли ,что мои отпечатки с 2004 года были зачтены?или мне все-таки пришлют бумагу на отпечатки?или лучше всего им позвонить ,подождать минут 30 на холде и поинтересоватся у народа,который по идее знает ,на самом деле они многого и не знают.....посоветуйте.......спасибо.