Какие вы пьёте.. марку пожалуйста, вкус (сухое, мокрое, сладкое, кислое.. безвкусное итд).. картинку по возможности тоже поставьте..
От хозяина ликёро-водочного рядом со мной толку никакого...
- Это как?
- Бэри гуд
- А это?
- Бэри гуд
- Хорошо, а это???..
угадайте ответ с трёх раз.. :rolleyes:
Кароче... из красных вин, я так понимаю не плохие Австралийские [Yellow tail] не очень кислые, хотя и сухие, средней терпкости..
[Valpolicella] красное столовое Итальянское вино.. достаточно лёгкое.. тоже сухое.. тоже нравится
[Merlot] разный попадается.. иногда такоe терпкoe, рот вяжет, как будто хурму сьел.. последний раз брала "полу-сладкий" Молдавский.. оооооочень понравилось, лёгкое вино, приятный фруктовый вкус.. Местные Молдоване сказали что это левак потому что Молдова [Merlot] не делает.. но всё равно понравилось. картинку не нашла :(
Грузинскую бутафорию а-ла Кинзмараули и Хванчкара Нью Джерсийского разлива пить нельзя.. сахар со спиртом грозят больной головой на утро..
А про коньяки кто нибудь чего нибудь знает??? Мне в презент купить надо..
Как пьёте свое спирное тоже расскажите..
например люблю красное вино с сыром [Port Salut] мягким французским.. или с фруктами, хотя одна моя подруга.. винный человек, говорит что вино с фруктами пить это извращение.. сахар типа вкус прибивает, и не усваивается хорошо..
:47: :47: :47:

Reply With Quote