давайте писать здесь о подарках, которые вы уже купили для своих родных, близких, любимых, нелюбимых, co-workers, друзей, недругов, детей и т.д. Может ваши идеи помогут другим сделать свой shopping без проблем.
давайте писать здесь о подарках, которые вы уже купили для своих родных, близких, любимых, нелюбимых, co-workers, друзей, недругов, детей и т.д. Может ваши идеи помогут другим сделать свой shopping без проблем.
ой..
для детей паравозики, муз инструменты (прибьют меня за это :D ).. шапочки, сумочки, мультики.. мрак!
для взрослых...
одежда, массажёр (который на кресло бросается), косметика, кассеты с концертами.. приколы интимного обихода :shura: .. чё там ещё.. тапочки, [garmet steamer].. часики настольные с термометром.. прикольные из [Sharper Image], кое чего из посуды (вазочки... фруктницы... так они называются???) ... америкосам матрёшки... вроде всё пока.. остальным спиртное и конфеты.. сил уже никаких нет по магазинам шляться...
:61: :59:
дика хочит трахнуть Манашку пыльным мешком из за угла..Originally Posted by Монашка
:shura:Originally Posted by КошЫчка
я думаю меня тоже скоро будут ногами вперед из магазина вывозить....Originally Posted by КошЫчка
Для дочи начала покупать всё по её списку -
- Гитару Barbi (я себе представляю, как она меня ей достанет) :mad:
- программу , где учат танцевать модные танцы-шманцы (DVD и коврик с номерами для шагов, микрофон). Тоже чуствую -разучивать нам это вместе :D
- детскую косметику
Пока всё.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
заранее нада всё делать :D
/Кошке не нада бить меня мешком, плиз... я кароший.../
Купила я дочке собачку которая якобы отвечает на твои команды....
дочка както заболела, капризничала, вид такои жалостливыи сделала, к коробке полезла....
ну я и раскрыла ее подарок....
надо новыи придумывать....
такие вещи надо покупать в комплекте с наушникамиOriginally Posted by ridzeniece
наши друзья сыну купили барабанчики
дак вот мальчик врубает барабанчики на полную мощь, но слышит музыку только он...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|