Results 1 to 9 of 9

Thread: хотелось бы найти партнера

Default хотелось бы найти партнера

Хотелось бы найти русскоговорящего партнера для реализации оригинального software. Хочется скинуть с себя часть проблем за определенный разумный процент.

Если у кого есть некоторое время и возможности, пишите на временный ящик [email protected]

--Vlad2

Default Re: хотелось бы найти партнера

Какой софт, почем, откуда?

Что-то на подобие www.easypano.com
    не хочу светить свой сайт раньше времени.

1 пакет ПО для создания виртуальных туров
    2 ПО для охранных систем на основе X-BOARD и ETX

на все зарегистрировано авторское право междн. образца

Разработкой, продажей и всем остальным занимаюсь самостоятельно. Хотелось бы заниматься больше разработкой. Проблема в том, что физически не могу охватить все. Поэтому нужен партнер - представитель ( не реесселер, а именно партнер) для работы с клиентами, продажи, перевод документации, сопровождение, - за это все постоянный нормальный процент от продаж.

Novice

vlad2, в плане оффтопика. Ну вот откуда этот массовый идиотизм "не хочу светить свой сайт"?! Вы предлагаете сервис, товар там какой-то. Вы УЖЕ пришли куда-то и взяли на себя труд что-то написать. Вдруг кто-то заинтересуется? Какой смысл создавать лишний баръер на пути?
    Ну вы можете дать хотя бы одну, хотя бы на полпальчика разумную причину скрывать свой сайт?
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Level 3 User

Влад, прочитал сообщение на www.russianamerica.com, заинтересовался,
    можно ли детальнее обговорить, может быть по телефону?

Александр.

Уважаемый GGG.

дело в том, есть три причины "массового идиотизма" :

1. это то что мне трудно самому соревноваться с компаниями имеющими штат от 20 человек и более. Технологические решения "воруются на ура". А данный момент я пока ни у кого еще не видел готовых аналогов.

2. вторая причина, в том что в данный момент я работаю на постсоветском рынке. И в данный момент меняю принципы лицензий на программное обеспечение для клиентов. Т.е. я еще не успел обновить на сайте информацию, ну и проч.

3. Это ментальность людей которые привыкли к стандартным программно-аппаратным решениям и им трудно принять новые технологические решения.

Пакет программных продуктов примерно как у IPIX или EasePano, с наклоном на охранно-наблюдательные системы.

К тому же неоднократно приходилось сталкиваться с мнением "псевдо-специалистов", не хочется раскрывать информацию пока не поймешь, что именно этого человека интересует тема.

Возможно написал "самбурно", ну как есть.

Если кому интересно, звоните после 9 января на мой телефон - +38-067-2911712 (учтите Киевское время), проще пообщатся по skype.com

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by vlad2
    дело в том, есть три причины "массового идиотизма" :
    Я этого не понимаю. Если есть продукт, и бизнес легален, то почему бы его не прорекламировать? Вы или занимаетесь разработкой и храните все в тайне, или реализацией, и, соответственно, маркетингом, третьего не дано. Как организовать грамотный маркетинг, чтобы не "светить" ваши секреты и вместе с тем "цеплять" потенциальных клиентов - это уже другой вопрос, и предлагаю вам подумать над ним в первую очередь.

Novice

Мдя. Я его спрашиваю отчего бы сайт не показать, а он мне отвечает вот это:
    Quote Originally Posted by vlad2
    3. Это ментальность людей которые привыкли к стандартным программно-аппаратным решениям и им трудно принять новые технологические решения.
    В психиатрии есть термин: "больной отвечает не в плане вопроса" :grum:
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Мой сайт с частью разработок, на русской странице немного больше информации. К сожалению тема - технологически сложна для понимания.
    Как и говорил, сайт сейчас обновляю. Не все новые программные решения выставлены в связи с обновлением, но в принципе примерная тематика показана.

Оборудование на сайт я тоже высталял, т.к. авторское свидельство на конкетное оборудование в финальном процессе регистрации. И "бежать впереди паровоза" - уже пройденный этап.

http://sp.zdt.ru

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)