Results 1 to 5 of 5

Thread: birth certificate

Novice nadinkom's Avatar

Question birth certificate

привет всем y мениа interview в Янvape, а я только что обнарyжила, что потериала мое свидетельство о рождении. копии есть, а оригинал потериан. как мне быть:цонфусед: может копиа прокатит? спасибо

Default Re: birth certificate

Какое интервью-то? В газете, что ли?

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by nadinkom
    привет всем ы мениа интервиещ в Янвапе, а я только что обнарыжила, что потериала мое свидетельство о рождении. копии есть, а оригинал потериан. как мне быть:цонфусед: может копиа прокатит? спасибо
    прокатит :34: я предьявляла только копию на интервью. Переведите сами и подпишитесь вашим знакомым, возьмите знакомого к любому амер. нотариусу и заверьте св-во.

Novice nadinkom's Avatar

Unhappy Re: birth certificate

spasibo Malutka. ja poslala v INS god tomy nazad kopijy BC (so vsem poketom), zaverennyjy pol'skim notariysom. ja doperla teper'. kazhetsia ja ostavila original v copy machine. dyra...da:(

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by nadinkom
    спасибо Малутка. я послала в ИНС год томы назад копийы БЦ (со всем покетом), заверенныйы польским нотариысом. я доперла теперь. кажетсиа я оставила оригинал в цопы мачине. дыра...да:(
    бывает... в принципе, я когда ходила на интервью, там в списке тоже было свид-во о рождении, а его даже не спросили, так что не переживайте. Скорее всего оно не понадобиться вообще. Для себя потом закажите копию из ЗАГСа, когда туда поедете.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)