Интресно как все таки папараци умудряются снимать всех звезд во всех их приличиных и не приличных позах? Неужели ждут сутками под заборами и на заборах или над ними дабы заснять тот самый кадр который принесёт им удачи и денег.....
Интресно как все таки папараци умудряются снимать всех звезд во всех их приличиных и не приличных позах? Неужели ждут сутками под заборами и на заборах или над ними дабы заснять тот самый кадр который принесёт им удачи и денег.....
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
один залез на соседний дом, чтобы снять, как Дженнифер Анистон загорает.Originally Posted by mex
Да, это их жизнь и хлеб. Возможно и obsession. Есть ещё одна, аналогичная категория людей - это болельщики и музыкальные фанаты.Originally Posted by mex
Кстати, забыла добавить, что подразумевала тех болельщиков и фанатов, которые повсюду следуют за своими кумирами не взирая на суммы потрачанных денег и, большинство их них и работают именно с целью иметь возможность следовать за своими "звездами" повсюду.Originally Posted by Дуня Китаева
Да это болезнь, при чем серьёзная.....
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Действительно ждут. Плюс, у них линзы "дальнозоркие". Плюс, они приблизительно знают где ждать и кого ждать. Ето не болезнь, ето работа такая.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
гаа. шикарно. универсально звучитOriginally Posted by Krasota
можно я это в подпись зафигачу?
конечноOriginally Posted by aprilw
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Форумские папаррацци на встрече у Багиры..Originally Posted by Krasota
Под девизом - "кто-нибудь, принесите камеру!"
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|