Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 80

Thread: Вываляли в дер...ме - что делать?

Level 1 User

Exclamation Вываляли в дер...ме - что делать?

Народ! помогите, плз!
    Мой муж выиграл грин-карту, мы прошли собеседование в Варшаве. У него в штатах мать живет, мы к ней и собирались. А как из Варшавы приехали - мать сразу стала его против меня науськивать, мол, такая я рассякая. Она ему уже и невесту там нашла богатую. Он и пошел у нее на поводу, я, говорит, один еду, и вообще, я тебя не люблю, у меня уже давно другая есть. Кучу денег во всю эту кухню с грин-картой вбухали, кучу усилий и здоровья - все насмарку. Вываляли меня в дерьме по самое не могу - что делать теперь? Черт уж с ним с мужем, но шанс-то терять в штаты поехать не хочется. Что делать? :confused: Помогите хоть советом, а лучше делом! Please!!!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Вываляли в дер...ме - что делать?

Увидела название, ответ напрашивался сам собой - в душ. А тут оказалось... (Сори за офтоп)
    oмайгад

Banned Chukcha's Avatar

А кто выиграл-то гринкарту? Он или вы?

Если вы прошли собеседование и получили иммиграционные визы, то вы можете ехать независимо друг от друга. Только сперва должен въехать тот, кто выиграл гринкарту.
    Т.е., если выиграл он, то он въезжает первый. Потом вы сами по себе можете тоже въехать и начинать жить собственной жизнью.

Если он начнёт возбухать и требовать заканселить визу вам, то и его визу тоже могут отобрать по подозрению в фиктивном браке.

К тому же, если эта новая богатая невеста в Америке без статуса, то ваш муж ей уже никак не сможет помочь легализоваться. Если он сейчас разведётся с вами, женится на ней и побежит в посольство с ней, то он однозначно должен будет доказывать нефиктивность нового брака, и скорее всего потеряет и свою визу, и ей ничего не сделает.

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by Chukcha
    А кто выиграл-то гринкарту? Он или вы?

Если вы прошли собеседование и получили иммиграционные визы, то вы можете ехать независимо друг от друга. Только сперва должен въехать тот, кто выиграл гринкарту.
    Т.е., если выиграл он, то он въезжает первый. Потом вы сами по себе можете тоже въехать и начинать жить собственной жизнью.

Если он начнёт возбухать и требовать заканселить визу вам, то и его визу тоже могут отобрать по подозрению в фиктивном браке.

К тому же, если эта новая богатая невеста в Америке без статуса, то ваш муж ей уже никак не сможет помочь легализоваться. Если он сейчас разведётся с вами, женится на ней и побежит в посольство с ней, то он однозначно должен будет доказывать нефиктивность нового брака, и скорее всего потеряет и свою визу, и ей ничего не сделает.
    Перечитайте пост повнимательнее, а потом пишите. Гринкарту выйграл муж, богатая невеста в Америке (раз ее мама выбрала и, уж наверное, у нее все в порядке со статусом).
    Last edited by malutka; 12-09-2005 at 03:15 PM.

Quote Originally Posted by kozh_nick
    Народ! помогите, плз!
    Мой муж выиграл грин-карту, мы прошли собеседование в Варшаве. У него в штатах мать живет, мы к ней и собирались. А как из Варшавы приехали - мать сразу стала его против меня науськивать, мол, такая я рассякая. Она ему уже и невесту там нашла богатую. Он и пошел у нее на поводу, я, говорит, один еду, и вообще, я тебя не люблю, у меня уже давно другая есть. Кучу денег во всю эту кухню с грин-картой вбухали, кучу усилий и здоровья - все насмарку. Вываляли меня в дерьме по самое не могу - что делать теперь? Черт уж с ним с мужем, но шанс-то терять в штаты поехать не хочется. Что делать? :цонфусед: Помогите хоть советом, а лучше делом! Плеасе!!!
    у вас виза уже есть в паспорте?

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Визы-визами..а просто когда идешь в ОВИР оформлять документы-то требуют разрешение жены на выезд мужа на ПМЖ и наоборот(кстати,и родительское разрешение тоже требуется)...Даже если развелись вдруг недавно,то все равно ты ему должна будешь подписать это дело...вот можно кровь и попить на эту тему...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Forum Master

Quote Originally Posted by kozh_nick
    Народ! помогите, плз!
    Мой муж выиграл грин-карту, мы прошли собеседование в Варшаве. У него в штатах мать живет, мы к ней и собирались. А как из Варшавы приехали - мать сразу стала его против меня науськивать, мол, такая я рассякая. Она ему уже и невесту там нашла богатую. Он и пошел у нее на поводу, я, говорит, один еду, и вообще, я тебя не люблю, у меня уже давно другая есть. Кучу денег во всю эту кухню с грин-картой вбухали, кучу усилий и здоровья - все насмарку. Вываляли меня в дерьме по самое не могу - что делать теперь? Черт уж с ним с мужем, но шанс-то терять в штаты поехать не хочется. Что делать? :confused: Помогите хоть советом, а лучше делом! Please!!!
    Если пакет виз у вас на руках, то вьезжайте в Штаты независимо от мужа. А вообще как может мужик пойти на поводу у матери таким образом, если по настоящему любит? Даже если бы вы и вместе приехали с ним. Штаты- прекрасное место на испытание прочности любого брака. Судя по вашему посту, у вас и до отьезда были проблемы. Поэтому,если хотите начинать новую жизнь в Штатах, приезжайте. Если виза на руках, то не важно кто приезжает первым, выигравший муж или вы.Успехов вам...

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by malutka
    Перечитайте пост повнимательнее, а потом пишите. Гринкарту выйграл муж, богатая невеста в Америке (раз ее мама выбрала и уж наверное у нее все в порядке со статусом).
    Разницы нет большой, кто выиграл, если муж собирается поехать в Америку. Вот если бы он не хотел туда ехать, то и она не смогла бы тоже въехать.

Чтобы поехать по гринкарте, не обязательно оформлять ПМЖ. Не знаю только про страны, где верховодят батьки. По идее, приехавшему по гринкарте может и не понравиться, и он уедет обратно.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Bumazhka
    Если виза на руках, то не важно кто приезжает первым, выигравший муж или вы.
    Разница есть. Выигравший должен въехать первым.

Quote Originally Posted by Chukcha
    Разница есть. Выигравший должен въехать первым.
    где об етом написано? дайте линк.

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)