Добрый день! Я гражданин Украины и был депортирован из США в 2002 году.Планирую иск против INS и готов оплатить услуги адвоката. Все подробности - по электронной почте, мой е-мэйл [email protected]
Добрый день! Я гражданин Украины и был депортирован из США в 2002 году.Планирую иск против INS и готов оплатить услуги адвоката. Все подробности - по электронной почте, мой е-мэйл [email protected]
Не плохо планируете, но если нарушили закоН, вам иск не поможетOriginally Posted by Pavel1970
А чего, товарищ Павел не знает сайтов и телефонов иммиграционных адвокатов? Может кто и согласится, если заплатить хорошие деньги.
[INS] судить - гиблое дело.
oмайгад
Но если денег навалом, то можно попробовать.Originally Posted by Манюня
Только, интересно, что это ему даст? Ведь даже если ему удастся засудить INS, то потом получать следующую визу надо будет в посольстве. А такого закона, чтобы консул был кому-то обязан выдать визу, нет. Его невозможно засудить, даже если он сегодня встал не с той ноги и ему просто ваша рожа не понравилась.
Да сколько б не было денег...разве у INS ne [governmental immunity] в таких вопросах?
oмайгад
Не-а, на сайте INS даже есть описания разных судебных дел против них.
Но у товарища поезд ушёл. Он должен был судиться пока сидел в депортационной тюрьме. Это было вполне реально.
Обжаловать же в суде решение консула нельзя. Так что он не пройдёт этот этап.
Судебных дел против них чтобы поменять решение - да. Но мне показалось мужик хочет с них взять [damages] за несправедливую депортацию? Я наверное не так поняла.
Да и дела чтобы поменять решение - тоже дело гибловатое. Ведь у INS - [almost unlimited discretion]
oмайгад
Судя по его e-mail [email protected], это спаммер, который собирает e-mail товарищей, боящихся депортации. А потом будет пытаться разводить их, например, на фиктивный брак.
Павел Вы однако очень богатый человек чтоб судить ИНС! И зачем вам Америка?Originally Posted by Pavel1970
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|