Наташ, можно маленький офф-топ?
Наташ, можно маленький офф-топ?
давай, мы уже давно по-моему этим занимаемся ;)Originally Posted by Дуня Китаева
Ты когда была в Москве, упомянула, что провела много времени с Серебряном Бору. Из этого у меня сложилось впечатление, что ты там либо раньше жила, либо просто часто там бываешь.
Отсюда такой вопрос: Вот я сейчас смотрю сериал "Московская сага" и не пойму, правдоподобная ли это история про доктора Градова, который жил на даче в Серебряном бору. Нигде, чего то в интернете не могу найти об этом. И, что меня подкупает поверить в правдивость всего, так то, что в Москве есть больница, по-всему носящая его имя: Первая градская. Ты не в курсе случайно, имело ли место быть это в реальности и жил ли там такой человек?
Last edited by Дуня Китаева; 12-08-2005 at 05:48 PM.
В Сер. Бору (на Полежаевской точнее) у меня подруга живет, это близко.Originally Posted by Дуня Китаева
В самом Сер. Б. есть дачи, их мало, скорее не дачи, а котеджи огромные за большими заборами, там вот недавно и Газманов отстроился. Дома просто шикарные считай в середине Москвы, но в лесу....то есть, то что там дома это реально. А вот были ли они там раньше я не знаю....думаю, что это скорее правда, чем нет.
Да, про Газманова я тоже читала. Просто интересно узнать, правдоподобна ли история фильма. Как в действительности сложилась жизнь профессора Градова (если такой существовал) и его семьи.
Я пытаюсь найти и кстати не могу....
поищу еще
Мне кажется это выдуманная история. Все поиски выводят только на этот сериал.Originally Posted by NataliaLA
Во вторник у врачей и медсестер Первой Градской больницы имени Пирогова большой праздник - 200 лет со дня основания этого известнейшего в столице медицинского учреждения.
Всё понятно, значит этот человек (профессор Градов в сериале) - выдуманный персонаж (скорее всего). Спасибо Наташа, не трать больше своего драгоценного времени на поиски. Кстати, мне показалось в фильме странным, что осужденного в лагерь сына Градова Никиту во время войны выпустили из лагеря, да ещё назначили генералом, командующим фронтом. Думаю таких вещей по природе своей во времена правления Сталина не случалось и в помине.Originally Posted by NataliaLA
скорее всего, я нашла биографию Пирогова и он вроде не пересекался со Сталиным.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|