возможно ли это? Или ну его, скажите, плюнь и разотри, не бывает все и чтобы в одном..... а куча сразу когда - как разобраться? :D вопрос вроде бы дженерал, но интересно в частности. ;)
возможно ли это? Или ну его, скажите, плюнь и разотри, не бывает все и чтобы в одном..... а куча сразу когда - как разобраться? :D вопрос вроде бы дженерал, но интересно в частности. ;)
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
это ты про идеальных мужчин?Originally Posted by Жалоба
если да, то не может... так как если всё хорошее собрать в одном мужике, его уже будут хотеть все, а при такой популярности не изменять с другими может только дурак, а быть дураком это уже большой минус... тоесть уже не всё хорошее в нём. тоесть невозможно.
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
математически вывел ;)Originally Posted by Gazon_Zaseyan
ну вот возьми себя, Газон, ну давай ты будешь лучше становиться.... так и будешь чьим-то почти-идеалом... хм.. идея-то харошая. :rolleyes:
нет, невозможноOriginally Posted by Жалоба
возможен только набор хорошего и плохого, пропорции которого приемлимы для тебя
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
почему не возможно?Originally Posted by Baghera
я вот полный идиёт.. во всем... в одном флаконе...
я имела в виду приемлимые варианты, а не крайности...Originally Posted by Монашка
IMHO но даже в таких крайних вариантах можно найти что-то положительное
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
а нафига?Originally Posted by Жалоба
от всего идеального очень быстро устают люди.
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
я бы не устала (краснеющий смайлик);)Originally Posted by Gazon_Zaseyan
А что тебе надо, чтобы было в одном флаконе?Originally Posted by Жалоба
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|