Results 1 to 8 of 8

Thread: настроение

интересно девки пляшут...

Default настроение

Вчера с утра появилось настроение. А настроение появляется не всегда. Например позавчера настроения не было. Всё было тоже самое. Только без настроения. Што же произошло?
    Пошёл первый в этом году снег? Ну пошёл. Дальше что? Да, раньше это событие вызывало желание выйти на улицу, слепить снежок и зафигачить его подальше. Счас этого нет.
    Дождь тоже может влиять на настроение. В обе стороны. Поднимать и опускать. А вот с ветром всё просто и однозначно - чем сильнее ветер, тем сильнее он выветривает из вас спокойствие и нагнетает, порывами, тревогу.
    Раньше взгляд на звёздное небо создавал настроение. Что-то там такое было. Необыкновенное. Далёкое, интересное
    Сейчас этого нет. Нет, звёздное небо иногда бывает. И Большая Медведица всё там же наверху, правда под другим углом. Но...нет необыкновенности. И взгляд на звёзды больше не создаёт настроения.

А жаль. В детстве настроения не зависело от ситуации на работе, дома, как сыграла ваша любимая команда или от планов на завтра. Настроение могло создаться от первого в этом году выпавшего снега.
    цирк с конями

Default Re: настроение

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    А жаль. В детстве настроения не зависело от
    ...в старости тоже самое, что и в детстве...подожди немножко...
    ...извини, что цинично...но теперь у тебя есть надежда...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

дикая мадам anna salinas's Avatar

И взгляд на звёзды больше не создаёт настроения.
    Стареешь, что ли? :lol:

Настроение могло создаться от первого в этом году выпавшего снега.
    Завидую по-черному. Хочу белого снега.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Veteran

Quote Originally Posted by anna salinas
    Завидую по-черному. Хочу белого снега.
    Я не завидую даже по-белому, у нас третий день снег сугробами - красота!!! Настроение!!! У меня толстый-толстый нетронутый слой снега вызывает желание пройти по нему, оставляя узкую дорожку следов и слушая, как он скрипит, упруго податливый. А затем слепить снежок и запулить в ближайшее толстое дерево. И порадоваться за собственную меткость и за белую отметину на стволе. Типа "Я здесь была и радовалась зиме".
    Так что, братцы, зимы начало...

У меня " толстый-толстый нетронутый слой снега" (c) вызывает мысли "ну когда же ентот мудак на траке с пристроенной лопатой приедет убирать драйвей?
    цирк с конями

редкое животное цепной_кот's Avatar

У меня - желание разогнаться и хорошенько в него впендюхаться. Инитересно что аналогичное желание вызывают круглые женские попки. Пока не разобрался почему у круглых женских попок и толстого-толстого нетронутого слоя снега такая связь. А с другой стороны у меня ни драйввея нет, ни тем более толстого-толстого слоя. А вот попки так и прохаживаются, так и прохаживаются... Аррррр.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Quote Originally Posted by цепной_кот
    У меня - желание разогнаться и хорошенько в него впендюхаться. Инитересно что аналогичное желание вызывают круглые женские попки. Пока не разобрался почему у круглых женских попок и толстого-толстого нетронутого слоя снега такая связь. ...Аррррр.
    В самом начале к/ф "Инглиш пэйшент" кадры - пустыня с высоты пролетающего самолёта. Море насыпанного песка телесного цвета образует причудливые и всегда округлые изгибы и линии. Еффект интересный. Секси. Нет, "разогнаться и хорошенько в него впендюхаться" не возникло, но...ето...красиво.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by цепной_кот
    У меня - желание разогнаться и хорошенько в него впендюхаться. Инитересно что аналогичное желание вызывают круглые женские попки. Пока не разобрался почему у круглых женских попок и толстого-толстого нетронутого слоя снега такая связь. А с другой стороны у меня ни драйввея нет, ни тем более толстого-толстого слоя. А вот попки так и прохаживаются, так и прохаживаются... Аррррр.

Кот, смотри осторожно, не отморозь :rolleyes: я про снег, конечно
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)