Results 1 to 5 of 5

Thread: Белорусский пасспорт

Level 4 User Twisted's Avatar

Default Белорусский пасспорт

Скажите, пожалуйста, кто знает, есть ли такой закон, что когда до истечения Бел. пасспорта осталось меньше пол-года, из Беларуси не выпускают. У меня грин-карта, и я собираюсь поехать в Беларусь через Москву. До истечения пасспорта осталось меньше пол года. Ещё у меня нету штампа для многократных выездов во все страны мира (вернее он просрочен). Будут ли в Москве смотреть на этот штамп и на дату в пасспорте, когда я буду лететь назад в Москву.

made in ussr \l/ bear's Avatar

Default Re: Белорусский пасспорт

Quote Originally Posted by Twisted
    Скажите, пожалуйста, кто знает, есть ли такой закон, что когда до истечения Бел. пасспорта осталось меньше пол-года, из Беларуси не выпускают. У меня грин-карта, и я собираюсь поехать в Беларусь через Москву. До истечения пасспорта осталось меньше пол года. Ещё у меня нету штампа для многократных выездов во все страны мира (вернее он просрочен). Будут ли в Москве смотреть на этот штамп и на дату в пасспорте, когда я буду лететь назад в Москву.
    я когда летал в домикансуцю республику до истечения моего паспорта оставалось 2 дня,а когда летел обратно в Америку паспорт был вообше просрочен.Так что нармально,не чего не проверяли.

Про паспорт не знаю, а вот про выездную визу - да. В Москве в Шереметьево будут смотреть и не выпустят. Со мной такая же канитель вышла - на паспортном контроле назад повернули, шмотки с самолета сняли. Пришлось ехать в Минск и делать эту выездную визу. Еще на неделю задержался.... А что если сделать туристический паспорт поставить в него Российскую визу и лететь в Москву и по нему же и выезжать? А там через границы Бел, Укр, Рос можно ездить с бел паспортом... эти границы прозрачные...

Level 4 User Twisted's Avatar

Quote Originally Posted by Мазут
    Про паспорт не знаю, а вот про выездную визу - да. В Москве в Шереметьево будут смотреть и не выпустят. Со мной такая же канитель вышла - на паспортном контроле назад повернули, шмотки с самолета сняли. Пришлось ехать в Минск и делать эту выездную визу. Еще на неделю задержался.... А что если сделать туристический паспорт поставить в него Российскую визу и лететь в Москву и по нему же и выезжать? А там через границы Бел, Укр, Рос можно ездить с бел паспортом... эти границы прозрачные...
    Спасибо за ответы. Буду знать. А ещё вопрос, когда в Беларуси делать этот штамп в пасспорт, какие-то проблемы есть, если в армии не служил. Об этом что-нибудь спрашивали?

Спасибо за ответы. Буду знать. А ещё вопрос, когда в Беларуси делать этот штамп в пасспорт, какие-то проблемы есть, если в армии не служил. Об этом что-нибудь спрашивали?
    Армия значения не имеет...
    Для того чтоб поставить выездную визу, надо иметь при себе трудовую книжку. Заполнить нужную форму с описанием мест работы за последние десять лет и номером трудовой книжки. Заплатить сбор и ждать около месяца, пока данные и личность просителя проверяются в особом отделе...

Но.... если найти правильного человека и "отблагодарить" его правильной суммой, не выходящий за рамки, но и не ниже унизительной суммы, то все можно все сделать за пару дней без вышеназванных документов... :-)
    Лично мне пришлось раскошелиться на $100....

Я ж говорю, попробуй узнать вариант с травел паспорт. Поставь туда рос визу и ехай спокойно в Москву... а там внутри СНГ никакие выездные визы не ненужны...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)