хочу отправтиь посылку в Россию, и мне посоветовали ''Славянская почта'' или ''Mist'', кто-нибудь знает их оффиc в NY?
хочу отправтиь посылку в Россию, и мне посоветовали ''Славянская почта'' или ''Mist'', кто-нибудь знает их оффиc в NY?
"Міст"Originally Posted by Angelina21
129-2 Brighton Beach Avenue
t. (718 ) 946-7310
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А я через USPS отправлял несколько раз в Нижний Новгород из Нью Джерси... доходило за две-три недели.Originally Posted by Angelina21
а сколько стоит послать посылку через ету компанию?Originally Posted by puppy_chow
Вопрос не корректен...Originally Posted by Angelina21
А сколько весит ваша посылка??? А за какой срок вы хотите, что бы она дошла??
Отправляя небольшую посылку ( с полкило) в Белоруссию, с доставкой в течении недели - я заплатил около $35.
Через USPS, DHL, FedEx и UPS дороже.Originally Posted by puppy_chow
USPS - это обычная почта.Originally Posted by Angelina21
Я и в Россию и к себе всегда отправляю обычной почтой (АVIA, не пароходом, а то долго идет). В зависимости от веса цена варьируется от 15 до 70 $. В России шманают, правда, но практически всегда все доходит.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Я один раз отправил почтой DVD плейер в Белоруссию.
Я его тут купил за 30 баксов, и ему было года три.
Так в Белоруссии на почте заставили уплатить $50 пошлины :-)
Дешевле было бы там купить...
Странно.Originally Posted by Kadet
Если посчитать, сколько берёт USPS за 1 pound(полкило) в Беларусь, то получается
Airmail Parcel Post 4 - 10 Days $14.00
http://ircalc.usps.gov/intl_speed.as...nds=1&Ounces=0
За небольшую коробочку они вообще $5 взяли. Правда, коробочку у них купил за $2.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|