Results 1 to 3 of 3

Thread: Green card и неимиграц. виза или H1

Level 3 User

Default Green card и неимиграц. виза или H1

Всем добрый день. Я нахожусь в США по F1, знаю, что могу участвовать в лотерее на грин кард (хотя всего два дня осталось).
    Вопрос следующий: если я буду участвовать в лотерее и не выиграю, какие последствия в плане получения визы в Штаты в будущем? Является ли участие в лотерее доказательством того, что ты хочешь имигрировать и основанием для отказа в неимиграц. визе?
    Может ли это отрицательно повлиять на получение рабочей визы?
    Спасибо заранее за советы

Banned Chukcha's Avatar

Default Re: Green card и неимиграц. виза или H1

Если не выиграешь, то никак.
    Я, например, могу послать заявку на имя Лукашенко. Так что, его теперь не пустят?

Если выиграть, отправить формы, но потом не успеть пройти интервью, то автоматический отказ по всем визам кроме H1 и подобным.

Alternativa malutka's Avatar

Default Re: Green card и неимиграц. виза или H1

Quote Originally Posted by GML
    Всем добрый день. Является ли участие в лотерее доказательством того, что ты хочешь имигрировать и основанием для отказа в неимиграц. визе?
    Может ли это отрицательно повлиять на получение рабочей визы?
    нет, не является и плохо повлиять тоже не может. Во многих формах сейчас так и пишут, что предпринимали ли вы какие-либо шаги, чтобы остаться в америке, кроме участия в лотерее; nо на всякий случай, если вы будете участвовать, нигде не пишите об етом.
    Last edited by malutka; 12-02-2005 at 02:16 PM.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)