Где ты теперь летаешь, кто слушает твои сладкие песенки, какая по совокупности твоей деятельности на форуме сейчас кладет мораторий на... .
Вернись птичка вещая, раскрой свои крылышки, наслади нас своею веселой трелью. :cool:
Где ты теперь летаешь, кто слушает твои сладкие песенки, какая по совокупности твоей деятельности на форуме сейчас кладет мораторий на... .
Вернись птичка вещая, раскрой свои крылышки, наслади нас своею веселой трелью. :cool:
Вернуте Птица Животние!!!
![]()
Палец от станка не далеко падает.
А вообще было бы неплохо разбанить всех тех, кто забанен как на время, так и навечно. Пусть бы снова все общались, как прежде. Каждый из нас индивидуальная личность, каждому есть, что сказать, у каждого свой определенный склад характера. Ведь всегда были, есть и будут те, которые кому-то поперёк горла. Да и потом, может этот форум окажет кому-то помощь (услугу) в воспитании в себе таких качеств, как сдержанность, тактичность, интеллигентность.
Я бред несу? :confused:
А я не буду грустить.. (ласкава гладит перышки ) Он у меня фсигда рядом..
Дай..., дай..., дай мне к нему прикоснуться...., дай мне его услышать :evillaughOriginally Posted by Vitta
Я тут еще раз пораскинул мозгами....Originally Posted by Дуня Китаева
В общем пока нельзя, потому что их опять забанят.
Last edited by alex digital; 11-30-2005 at 06:51 AM.
В очередь сукины дети, в очередь..Ни каждому теперь дано!Originally Posted by alex-32282
Так вот ты какой- цветочек аленькай!Originally Posted by Vitta
А интересно, он наколки себе сделал? :rolleyes:
Last edited by alex digital; 11-30-2005 at 07:00 AM.
Дунь, не во гнев, но это как пойти правилам хорошего тона в КПЗ учиться...Originally Posted by Дуня Китаева
![]()
(да, а тема злорадная какая-то. нипандравилась.
Алекс. ты не хочешь сменить аватару? эта тебя плохо выражает, имхо)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|