subj.
Анню надо разбанить и подарить ей букет алых роз
Анню надо разбанить и подарить ей Хаммер
Анню надо разбанить и подарить ей Мини-Купер
Анню надо разбанить и подарить ей iPod
subj.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
homosexuals
не, я против Хаммера, он ей не пойдет.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
хoрoшо. Мини, iPod, букет алых роз
Хаммер Ання продаст Шварценеггеру и купит, что захочет
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
А я бы Анню банил раз в неделю дня на три.
Во-первых есть за что, а во-вторых смотрите как форум оживился!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а я бы нет...
мне без нее скучнее намнога
ваще я обратила внимание на следующую вещь-мужчины посылание на.. воспринимают куда боLезненней, чем женщины. поразмыслив, можно это понять..
но в общем, для меня были бы оскорбительнее совсем другие вещи
памоему, тут некий кластер ментальностей. вот.
А я тебе скажу свое мнение.. Раньше Annya была намного лучше...Originally Posted by aprilw
что значит"лучше"-"хуже"? у всех у нас свои настроения, периоды, пр. суть же, имхо, неизменна. то-есть изменна, но вряд ли за такой короткий период, как форумское пребывание...
Давай я тебе отвечу по-другому. Сколько раз ты получала Предупреждения и баны?Originally Posted by aprilw
Ага!
янепонил. при чем тут я? разве я виноват, что мне все никак не дадут предупреждений и банов?Originally Posted by Akela
мы с Анной разные люди. но если мне не давали п. и б. (я сокращаю, чтоб короче, да)-раве это значит, что я лучше?
или воt так: вдруг я тут изредка начну говорить первое, что мне приходит на ум (а первыми мне приходят всякие феськи, как у Анни, бывает..я просто почти всегда пишу второе, или третье, вот такая я фальшивая наскрозь)-так вот, если я нечну изредка говорить первое-стану ли я хуже? Для тебя?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|