Kto znaet kak luchshe den'gi rodnim v Belorussii perevesti chtobi potom nalogovaya ne dostavala?![]()
Kto znaet kak luchshe den'gi rodnim v Belorussii perevesti chtobi potom nalogovaya ne dostavala?![]()
Kto znaet kak luchshe den'gi rodnim v Belorussii perevesti chtobi potom nalogovaya ne dostavala?
Только передать деньги через знакомых, которые летят в Беларусь...
ATM card
Western UnionOriginally Posted by Lisa Alisa
Что Вестерн Юнион? Уже не достает налоговая за эти переводы?Originally Posted by malutka
Малютка, уточните.
смайлики сак
ну смотря о какой сумме идет речь и как часто вы посылаете. Я сама посылала несколько раз до 250 долларов, вроде никто не доставал...Originally Posted by CrazyDoctor
А почему налоговая вообще должна доставать? Вроде бы просто перевод от физ.лица физ.лицу ... хотя черт знает чего там Батька удумал. По крайней мере в Россию деньги в лоб через wire transfer перевожу регулярно (из BOA в Сбербанк) - там никто не трогает. Они даже в налогувую не рапортуют о этих переводах из Сбербанка (100% правда, бывший однокласник начальник районного отделения сбербанка в Нижнем Новгороде)Originally Posted by CrazyDoctor
А кто вам сказал, что расчеты между физическими лицами не облагаются налогом?Originally Posted by puppy_chow
Никто не говорил, да и я такого не утверждал. Я сказал об этом в смысле постановки вопроса (перевод денег родным). Если вы переводите деньги в Россию своим родным, то никаких налогов им платить не нужно (ну естественно чтобы совсем все правильно было, то вы не должны быть налоговым резидентом РФ).Originally Posted by Фома
А чего вообще гадать... вот тут вот все написано... кто, как и сколько.
http://www.nalog.by
Вообще по части доходов физических лиц есть очень принципиальная разница (или я чего то не так прочитал). В России подоходный налог платят только налоговые резиденты РФ, а в Беларуси - все граждане.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|