Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47

Thread: Деловое предложение

Default Деловое предложение

Профессиональный художник-татуировщик + мастер пирсинга с многолетней практикой в Израиле, ищет спонсора для открытия студии в Майами. Кто знаком с этим бизнесом знает - ТАТТОО во Флориде - золотое дно. Предложения и условия в личке, плиз.

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Деловое предложение

Quote Originally Posted by TattooArt
    Профессиональный художник-татуировщик + мастер пирсинга с многолетней практикой в Израиле, ищет спонсора для открытия студии в Майами. Кто знаком с этим бизнесом знает - ТАТТОО во Флориде - золотое дно. Предложения и условия в личке, плиз.

Я очень плохо знаком с этим бизнесом, но учитывая, что средний возраст флоридского жителя лет так... 60, то безусловно ТАТТОО будет иметь громадный успех!
    Особенным успехом будут пользоваться ТАТТОО в виде [post-it notes], где осчастливленный обладатель таттоо будет записывать себе различные дела на завтрашний день.

P.S. Скажите, а график приема лекарств сложно наколоть?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    Я очень плохо знаком с этим бизнесом, но учитывая, что средний возраст флоридского жителя лет так... 60, то безусловно ТАТТОО будет иметь громадный успех!
    Особенным успехом будут пользоваться ТАТТОО в виде [post-it notes], где осчастливленный обладатель таттоо будет записывать себе различные дела на завтрашний день.

P.S. Скажите, а график приема лекарств сложно наколоть?
    Не сложно. Можно выколоть даже твой портрет (при желании).

А вот ты плохо знакомый с этим бизнесом, где бы ты посоветовал открыть студию. Только без хохмы (если можешь. если нет - продолжай хохмить, немного неуместно, но ничего страшного -юмор хороший попутчик)

Кретинофоб Akela's Avatar

Не сложно. Можно выколоть даже твой портрет (при желании).

А вот ты плохо знакомый с этим бизнесом, где бы ты посоветовал открыть студию. Только без хохмы (если можешь. если нет - продолжай хохмить, немного неуместно, но ничего страшного -юмор хороший попутчик)
    Я бы посоветовал либо в Калифорнии либо в Нью Йорке. Где много молодежи.... Только конкуренция будет дикая...

Но я действительно не по этому бизнесу.
    Подожди, здесь на форуме есть люди с татуировками - они наверняка могут дать более ценный совет, чем я.

Спасибо, что не обиделся.:34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    Я бы посоветовал либо в Калифорнии либо в Нью Йорке. Где много молодежи.... Только конкуренция будет дикая...

Но я действительно не по этому бизнесу.
    Подожди, здесь на форуме есть люди с татуировками - они наверняка могут дать более ценный совет, чем я.

Спасибо, что не обиделся.:34:
    Спасибо за совет. А конкуренции я не боюсь. Я, например, на самом деле делаю портреты-таттоо. В Израиле я больще таких не знал, хотя проработал больще десяти лет. И в лучших студиях Тель-Авива и своя была несколько лет. А во Флориде это дело идёт за счёт туристов, во всяком случае мне так рассказывали.

Что, неужели во всей Америке не нашлось желающего вложить в бизнес 40-50 тысяч, которые окупяться за пол года? Или просто форумы удел бедолаг, которые сами ищут где урвать лишнюю копейку? Ну и ладно...
    Мне кто-то правильно подсказал: те у ког есть деньги на форуме не сидят. Желаю всем стать счастливыми и богатыми...

Простите за излишюю откровенность

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Что, неужели во всей Америке не нашлось желающего вложить в бизнес 40-50 тысяч, которые окупяться за пол года?
    Простите, уважаемый, вам случайно по email-у не приходит много-много предложений разбогатеть в два счета? Если нет, то у вас очень хороший спам-фильтр. А если да, то почему вы им не следуете?

Никаких личных обид, но тату-бизнес для массовой публики - это ненамного понятнее, чем "Нигерийское наследство"

Banned Forever

:D
    Quote Originally Posted by Alex_3112
    Простите, уважаемый, вам случайно по email-у не приходит много-много предложений разбогатеть в два счета? Если нет, то у вас очень хороший спам-фильтр. А если да, то почему вы им не следуете?

Никаких личных обид, но тату-бизнес для массовой публики - это ненамного понятнее, чем "Нигерийское наследство"
    :D :D :D :D :D :D :34:

To the moon! Olezhik's Avatar

У меня один очень хороши знакомы приехал из Германий в Лос Анжелес, года 3 назат. Очень быстро нашёл работу на Галевуде, на 80$ в чяс. Врядли местные жители Лос Анжелеса чясто прогуливаюц по Галевуду. Так что как я понимаю этот бизнез должен не плохо и в Маями поити с расчётом на туристов. Удачи!
    Палец от станка не далеко падает.

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)