Page 1 of 27 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 262

Thread: Без труб и баранов

муж модератора wako's Avatar

Default Без труб и баранов

Тут будет то что я думаю... да, да.... иногда я думаю.... иногда я думаю что становлюсь умнее, качественнее, светлее..... И вам, мои дорогие, я буду об этом писать...
    Будьте как дома, надеюсь на комментарии... поощряюшие и необизательно... важно ваще внимание, и точка зрения...
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Default Re: Без труб и баранов

не откладывая в долгий ящик... Встал у миня....кхм... нет... поднялся....хм... тоже нет... Скажем так: взволновал миня вопрос честности. Даже не так, честности и ее сочетания с умом... Умно ли это - быть честным? Не очень - как оказалось... Перечитывал недавно Фазиля Искандера и наткнулся на такую строчку: "Разница ума и мудрости состоит в том что ум позволяет найти решение проблемы, а мудрость позволяет найти решение проблемы с учетом всех морально-этических ее аспектов. Мудрость - это ум настоянный на совести"... Так вот, господа, умным быть выгоднее чем мудрым... Так что честным быть мудро, но не умно... Если вы ударили чью то машину на паркинге и вас никто не видел - умно - это склеить ласты. Мудро - это оставить записку с вашей информацией.

Чему миня научил сегодняшний день: быть умнее
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Короче, Вако, если я тебя правильно понял, то ты съебалса, и это одновременно и умно и мудро, поверь мне.

Умно потому, что ты съебалса, а мудро потому, что у них наверняка есть от аниншуред моториста или как там это называется

А если нет, то это их проблемы

Ты, короче, либо умен и мудeр одновременно, либо я тебя неправильно понял
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Короче, Вако, если я тебя правильно понял, то ты съебалса, и это одновременно и умно и мудро, поверь мне.

Умно потому, что ты съебалса, а мудро потому, что у них наверняка есть от аниншуред моториста или как там это называется

А если нет, то это их проблемы

Ты, короче, либо умен и мудeр одновременно, либо я тебя неправильно понял

несъипался...... в том то и соль

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Quote Originally Posted by wako
    несъипался...... в том то и соль
    А! ну тогда просто мудер, ага)))))))))))))))))))))))
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    А! ну тогда просто мудер, ага)))))))))))))))))))))))
    да..... я такой....

Позавчера я напился. Сильно так. До потери памяти. Проснулся дома, что не может не радовать... И как всегда в такие моменты у миня был момент истины. Он бывает у всех алкоголиков в момент апогея головной боли поутру. В этот момент главное не отвлекаться на боль, а молча (молча всмысле в мыслях) читать свое сознание... В моменты адской боли оно как открытая книга. Боль стирает завесу повседневности, рутинного гипноза и позволяет видеть вещи такими какими они есть. Не преукрашенные игрой вашего воображения. Вот таким я себя и увидел. Понял. Я понял почему все так а не иначе. Просто несовместимость версий. Просто по замыслу дизайнера это не должно было работать. Это незнакомое чувство когда шемит в груди... Сначала я даже испугался, но потом вспомнил. Это было. Много лет назад. Я чувствовал тоже самое. Я также вспомнил к чему это привело в прошлый раз и мне опять стало грусно....

Правда не лечит, нет... Она добавляет особый смак к вкусу горечи и обиды, как экстравагантный соус политый на жаркое приготовленное из юношеских романтизма и надежды. Так я стал взрослым.

Forum Regular Xenalite's Avatar

Ага...
    Ну, звони, дорогушка.

Forum Hero Nickola's Avatar

:34: Он просто офуел !
    Это не страшно . Это лечится .
    Главное знать в каких местах .
    Я не голосовал за Обаму

Будда говорил: "Сомнение - корень всех зол. Кто сомневаиться - потерян"

В древней грецыи жил был филосов Протагор. Как то к ниму подошел его ученик и спросил: "Учитель, объясните: почему вы все время во всем сомневаитесь? Вы же такой умный. Вот я знаю гораздо меньше Вас, но никогда не сомневаюсь." Протагор нарисовал на песке два круга - один бальшой, другой маленький. Указывая на большой он сказал: "Это область моих знаний". Указывая на маленький он сказал: "Это область твоих знаний. А все что вне этих кругов - это область нашего общего незнания. Так вот согласись, что моя область знаний соприкасаеться с областью незнаний в гораздо более большей мере чем твоя. Отсюда берутся мои сомнения."

Много думал... Пытался найти объяснения в расхождении двух философий...

Page 1 of 27 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)