Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 79

Thread: Женщины! Смогли бы вы?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Женщины! Смогли бы вы?

Женщины! Смогли бы вы продолжать жить с мужем, пытаться сохранить семью, быть страстными с ним в постели, если бы знали, что у него есть другая?

(навеяно рассказом одной русской девушки из Эмиратов):rolleyes:

"хочу поделиться своим опытом жены.
    и прошу совета.
    у нас 2 детей и мы понимаем что любим друг друга... но мой муж настолько привык к двойной жизни, что очень тяжело переносит борьбу за сохранение семьи.. я готова бороться, но она борется тоже... способы у нас естественно разные... но результат я вижу только один это счастливая семья...
    если я здесь это для того чтобы наверное те любовницы, которые видят приемущество в возрасте, а в моём случае девушка ещё и профессионал ПР... задумались о том что они ради своего наслаждения и самоудовлетворения разрушают..."СЕМЬЯ" "ДЕТИ"
    развод это самый простой метод решения вопроса
    самое сложное это несмотря ни на что и ни на какие обиды
    сохранить то что является самым ценным

ошибки делают все

платят наши дети

вопрос ... как дать ей прочувствовать ту боль которую она нам доставляет?"
    :eek:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Женщины! Смогли бы вы?

Quote Originally Posted by Акватрель
    Женщины! Смогли бы вы продолжать жить с мужем, пытаться сохранить семью, быть страстными с ним в постели, если бы знали, что у него есть другая?

(навеяно рассказом одной русской девушки из Эмиратов):rolleyes:

"хочу поделиться своим опытом жены.
    и прошу совета.
    у нас 2 детей и мы понимаем что любим друг друга... но мой муж настолько привык к двойной жизни, что очень тяжело переносит борьбу за сохранение семьи.. я готова бороться, но она борется тоже... способы у нас естественно разные... но результат я вижу только один это счастливая семья...
    если я здесь это для того чтобы наверное те любовницы, которые видят приемущество в возрасте, а в моём случае девушка ещё и профессионал ПР... задумались о том что они ради своего наслаждения и самоудовлетворения разрушают..."СЕМЬЯ" "ДЕТИ"
    развод это самый простой метод решения вопроса
    самое сложное это несмотря ни на что и ни на какие обиды
    сохранить то что является самым ценным

ошибки делают все

платят наши дети

вопрос ... как дать ей прочувствовать ту боль которую она нам доставляет?"
    :eek:
    Я бы не смогла продолжать жить с мужем после измены. Не могла бы быть с ним нежной и ласковой, и делать вид, что ничего не случилось. И ради детей не стоит этого делать. Дети всё видят, всё чувствуют. Лучше уж иметь родителей, которые не живут вместе, но оба счастливы, чем роидтелей, живущих вместе ради детей, и ненавидящих друг друга за всю боль, которую они друг другу причинили.
    Это всё ИМХО, разумеется. Я не осуждаю тех, кто пытается сохранить семью любой ценой. У каждого на это свои причины. В жизни такие ситуации бывают, что и не такое простишь.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Остров, где пропадала?

Как всегда подписываюсь под каждым твоим словом.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    Остров, где пропадала?

Как всегда подписываюсь под каждым твоим словом.
    Ангелочек, спасибо.
    Я не пропадала.... Форум регулярно читаю, только писать не всегда хочется.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Я бы не смогла продолжать жить с мужем после измены. Не могла бы быть с ним нежной и ласковой, и делать вид, что ничего не случилось. И ради детей не стоит этого делать. Дети всё видят, всё чувствуют. Лучше уж иметь родителей, которые не живут вместе, но оба счастливы, чем роидтелей, живущих вместе ради детей, и ненавидящих друг друга за всю боль, которую они друг другу причинили.
    Это всё ИМХО, разумеется. Я не осуждаю тех, кто пытается сохранить семью любой ценой. У каждого на это свои причины. В жизни такие ситуации бывают, что и не такое простишь.
    Одна взрослая подруга однажды сказала мне, что в любой счастливой семье всегда одинаковое количество любви, но не всегда равное распределение оной.. Она была счастлива, любя одна "за двоих", и даже призналась, что если бы он любил ее так же, то они бы задохнулись в этой самой любви..:cool:

ну а зачем делать еще и его несчастным. Всеравно нормальная семья так не получится. вам тоже нечего унижаться. Отпустить его. Сказать что вас так не устраивает. Пусть идет к другой. Разводиться не обязательно. В крайнем случае погуляет месяцок подумает...

Quote Originally Posted by марик - камарик
    ну а зачем делать еще и его несчастным. Всеравно нормальная семья так не получится. вам тоже нечего унижаться. Отпустить его. Сказать что вас так не устраивает. Пусть идет к другой. Разводиться не обязательно. В крайнем случае погуляет месяцок подумает...
    LOL:D
    я подумаю над твоим советом, Марик:34: :evillaugh

Quote Originally Posted by Акватрель
    LOL:D
    я подумаю над твоим советом, Марик:34: :evillaugh
    ты только очень хорошо подумай...

Quote Originally Posted by марик - камарик
    ты только очень хорошо подумай...
    думать на ночь вредно;)
    действовать надо:evillaugh

тихий омут Baghera's Avatar

Нет. ППКС Острова.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)