Results 1 to 9 of 9

Thread: поиск delovogo партнера

Default поиск delovogo партнера

Здравствуйте, форумчане!

Я работаю с одним профессором, который имеет ноу-хау в области лечения. Лечение осуществляется драгоценными камнями.
    Аналогов в мире нет.
    На сайте www.gems.nm.ru более есть чуть-чуть больше инфо.
    Лечатся даже очень тяжелые заболевания. Могу выслать фото девочки "до" и "после" лечения рака крови.
    -------------
    Если все правильно подобрано, то при первым надеванием браслетов и колец
    сразу в тело приходит свежесть и легкость. Так что клиенты сразу почувствуют
    воздействие.
    -------------
    Мне сложно находясь в России найти ювелиров или бизнесменов или других заинтересованных
    лиц для продвижения этого в Америке.
    Нужно владение английским, энтузиазм и т.д.
    Если есть у кого-то идеи - пишите.
    Возможно кто-нибудь из форумчан заинтересуется этим, сможет найти нужных людей и
    потом будет работать в созданной фирме.
    Подробности по e-mail.

Андрей

Forum Master

Default Re: поиск delovogo партнера

Quote Originally Posted by gems
    Здравствуйте, форумчане!

Я работаю с одним профессором, который имеет ноу-хау в области лечения. Лечение осуществляется драгоценными камнями.
    Аналогов в мире нет.
    На сайте www.gems.nm.ru более есть чуть-чуть больше инфо.
    Лечатся даже очень тяжелые заболевания. Могу выслать фото девочки "до" и "после" лечения рака крови.
    -------------
    воздействие.
    -------------
    Мне сложно находясь в России найти ювелиров или бизнесменов или других заинтересованных
    лиц для продвижения этого в Америке.
    Нужно владение английским, энтузиазм и т.д.
    Если есть у кого-то идеи - пишите.
    Возможно кто-нибудь из форумчан заинтересуется этим, сможет найти нужных людей и
    потом будет работать в созданной фирме.
    Подробности по e-mail.

Андрей
    А глотать ничего не надо...??

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Браслеты с драгоценными камушками, говоришь...очччень интересно.....
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

а.к.а. Тимофей Каретный

Здравствуйте, форумчане!

Уж не автор-доктор ли случаем?

воздействие.
    Это точно! Чем дороже колье - тем больше лёгкости в моих отношениях с женой и тем легче мой кошелёк.

После БАДов, чёрных дыр и прочей ерунды, меня уже перестала удивлять любая чушь, которая появляется на этом форуме.

Forum Master

Quote Originally Posted by chip_2002
    А глотать ничего не надо...??
    Надо. Лапшу, которую этот "профессор" вешает на уши.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Здравствуйте, форумчане!

Уж не автор-доктор ли случаем?

воздействие.
    Это точно! Чем дороже колье - тем больше лёгкости в моих отношениях с женой и тем легче мой кошелёк.

После БАДов, чёрных дыр и прочей ерунды, меня уже перестала удивлять любая чушь, которая появляется на этом форуме.
    И заметь, не только на этом. Эти промоушн гуляют по всем русскоязычным форумам. Т.е. слабо боремся со спамом.

>> А глотать ничего не надо...??
    нет не надо, поскольку камни влияют на внешнее психическое состояние человека, а потом все сходит на телесный уровень.
    >> Уж не автор-доктор ли случаем?
    И автор метода и автор книг см. "Издательство" на www.torsunov.ru
    >> После БАДов, чёрных дыр и прочей ерунды, меня уже >>перестала удивлять любая чушь, которая появляется на >>этом форуме.
    Полностью согласен с вами. Я такого же мнения. Но вот я бы хотел посмотреть как вы будете удивлятся, надев вам такой браслет.

Почему в Америке? а потому что для подбора нужно 30-40 камушков одного наименования, скажем 40 желтых сапфиров, 40 изумрудов и так 9 раз (поскольку подбор вдется по 9 планетам(см. джйотиш - ведическую астрологию) все камни должны быть натуральными, не вырощеными в лаборатории и не подвергшиеся тепловой обработке для улучшения цвета. Натуральные потому, что они обладают мощной психической силой. Поэтому этот вид лечения лучше развивать где есть соответсвующие камни - Индия, Америка и т.д. В России с этим глухо. Нужно вложить очень много денег. Мы сейчас лечим полудрагоценными камнями, привезенными с Индии.

Я хотел бы посмотреть на лица тех, кому бы я поставил камешки которые не подходят. Они бы загнулись уже на второй минуте. Покопайтесь в истории, или пораспрашивайте ювелиров - вы найдете множество историй, где люди от ношения драг камней или быстро умирали или происходили несчастные случаи, или имели хорошее здоровье и удачу.

Я нигде в мировой практике не встречал результатов, когда камни воздействуют быстрее и сильнее чем внутривенное введение какого-то препарата. Я не знаю еще подобных случаев, когда камнями ВЫЛЕЧИВАЮТ (а не стопорят, как обычные медпрепараты) рак крови, рак костной системы, СПИД и даже ту же атипичную пневмонию.

Я с эти доктором уже долгое время работаю вплотную. В день 2-3 пациента. Каждый день он дает лекции в центре города - см "где мы сейчас" на сайте www.torsunov.ru

Множество благодарных писем и т.д.
    [/quote]

Forum Master

В США этот бизнес уже давно "на потоке" :D

Forum Master

Quote Originally Posted by Vernad
    В США этот бизнес уже давно "на потоке" :D
    А почему россия отстает?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)