Так я не понял мне обявили мараторий на негативную репутацию, или нет? Что-то я совсем свашими правилами запутался. Вы бы хоть обьявление где-то повесили, или личку мне выслали.
Так я не понял мне обявили мараторий на негативную репутацию, или нет? Что-то я совсем свашими правилами запутался. Вы бы хоть обьявление где-то повесили, или личку мне выслали.
Ты прафф, Олежик, надо было тебе это в личку написать.
Из-за злоупотреблений репутациями, тебе - мораторий на минусы (выставление отрицательных репутаций), сроком на три месяца. В случае нарушения моратория (тобой или твоим клоном), возможность пользоваться репутациями тебе будет выключена полностью.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
А слово "злоупотреблять" относится только к негативным репутациям или злоупотребление позитивными тоже карается?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Злоупотребление позитивными репутациями карается внеочередной уборкой кошатника и конфискацией имеющейся валерьянки.Originally Posted by Krasota
савсем алежика задрючили уже.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
чота да... сафсем.
не так сидишь, не так свистишь, не так летаешь...
Last edited by Lustful Angel; 11-22-2005 at 12:07 PM.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
а сколько минусов можно ставить, что бы НЕ попасть под мараторий?
ну ты сначала пастафь
а патом узнаешь.
тут так ага.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Originally Posted by Annya
Бедный, бедный Олежик... Не сидится ему в своей "новой русской Америке", прилетает сюда бомбиться, а тут его сердобольные дамы жалеют... Бедный, бедный Олежик...Originally Posted by Lustful Angel
![]()
Это смотря какой у тебя ник...ггыOriginally Posted by noincomingcalls
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|