Page 1 of 16 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 152

Thread: Сколько не говори халва - слаще не станет!

Banned Forever Указатель's Avatar

Default Сколько не говори халва - слаще не станет!

Где-то около двух лет назад Буш объявлял уже о победе в Ираке, а потом снова и снова убеждает всех и наверно самого себя тоже, что победа уже где-то близко - еще надо потерпеть, еще похоронить тысячу, другую солдат.... Так когда-же победа!;) И его можно понять - другого выхода у него нет. США попали в иракский капкан - и уйти нельзя (куда потом девать десятки тысяч иракцев, которые служили в армии, полиции и т.п. и их семьи - их ведь, как предателей, просто убьют - готова Америка их принять или будет потом спихивать в Европу?) и победы не видно. Я против вывода войск - США вроде при деле - строят демократию в Ираке и на остальное у них просто нет уже ресурсов!:D

Да, кстати, а почему Израиль США не помогает - направил бы 10-20 тысяч солдат?;)

Default Re: Сколько не говори халва - слаще не станет!

Израиль не помогает Америке потомучто если он вмешается в эту войну то тогда вмешаются и все другие мусульманские государства. Когда была еще первая война с ираком(помните кювейт?) так вот. Ирак кажется сказал что они тогда будут бомбить Израиль. Израиль был готов вмешаться уже но евросоюз был против и они сумели переубедить. Потом кстати израиль даже подводную лодку получил от Германии за то что он сидел спокойно пока его обстреливали.

Banned Forever Указатель's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Израиль был готов вмешаться уже но евросоюз был против и они сумели переубедить. Потом кстати израиль даже подводную лодку получил от Германии за то что он сидел спокойно пока его обстреливали.
    ---------------------------------------------------------------------
    Израиль конечно может вмешаться, когда у него за спиной стоит США и когда он ежегодно получает от него по 2, 5 миллиарда долларов США. :D

Quote Originally Posted by Указатель
    ---------------------------------------------------------------------
    Израиль конечно может вмешаться, когда у него за спиной стоит США и когда он ежегодно получает от него по 2, 5 миллиарда долларов США. :D
    Вот оно что? ваще-то израиль получал 2 миллиарда, а не 2.5, а теперь эти деньги урезали и я не уверен что он еще получает. А ты знаешь какой бюджет израиля годовой? Может для израиля это копейки, а? Знаток политики.

Banned Forever

Вот оно что? ваще-то израиль получал 2 миллиарда, а не 2.5, а теперь эти деньги урезали и я не уверен что он еще получает. А ты знаешь какой бюджет израиля годовой? Может для израиля это копейки, а? Знаток политики.
    Вам пора отдельный политический форум открывать

Quote Originally Posted by Nec_999
    Вам пора отдельный политический форум открывать
    я на самом деле не особо хочу спорить. Просто не люблю когда люди говорят не зная вопроса. Помню я был мальчишкой еще. Слышал старички на лавочку выйдут и как раскроют рот обо всем на свете: а сметана по 6 копеек шла а теперь вот 8 рублей! Бла-бла-бла! Я уже огда понимал что тарички эти обычные губошлепы и о чем они говорят не понимают, хоть вроде и стары и опытны должны быть. Они не подозревали о существовании разных показателей обсолютной стоимости к которым надо привязывать тцену на молочные изделия чтобы посчитать реально ли она подорожала.

Также и здесь вон он рот открыл: 2 миллиарда израиль получил. А это много или мало? А какой бюджет израиля? Нет. Вопрос он не изучал, но всеравно вам сейчас расскажет подробно про то что израиль и как делает. На что поспорим что это минимум на 5 страниц сейчас?

VIP Mikhail-u's Avatar

я на самом деле не особо хочу спорить. Просто не люблю когда люди говорят не зная вопроса. Помню я был мальчишкой еще. Слышал старички на лавочку выйдут и как раскроют рот обо всем на свете: а сметана по 6 копеек шла а теперь вот 8 рублей! Бла-бла-бла! Я уже огда понимал что тарички эти обычные губошлепы и о чем они говорят не понимают, хоть вроде и стары и опытны должны быть. Они не подозревали о существовании разных показателей обсолютной стоимости к которым надо привязывать тцену на молочные изделия чтобы посчитать реально ли она подорожала.

Также и здесь вон он рот открыл: 2 миллиарда израиль получил. А это много или мало? А какой бюджет израиля? Нет. Вопрос он не изучал, но всеравно вам сейчас расскажет подробно про то что израиль и как делает. На что поспорим что это минимум на 5 страниц сейчас?
    Самое главное, что каждый раз это "получил" является всего лишь компенсацией (часто неполной) за непоправимый ущерб израильской обороноспособности и военной промышленности.
    "Вы отступаете на плохо защищенные позиции, отпускаете убийц из тюрем, выводите войска, не завершив операцию, открываете границу для террорюг, режете выпуск собственных танков и самолетов, а мы за это выделяем помощь. На эти деньги Вы обязаны купить у нас вооружений." В результате, про-арабский Госдеп зарабатывает сомнительные очки в глазах "арабской улицы".

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Quote Originally Posted by Указатель
    Да, кстати, а почему Израиль США не помогает - направил бы 10-20 тысяч солдат?;)
    ...разве это солдаты

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    ...разве это солдаты
    В самом деле. Мочат террористов в соотношении 5:1. Вот когда солдат погибает больше, чем террористов - это солдаты.

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    В самом деле. Мочат террористов в соотношении 5:1. Вот когда солдат погибает больше, чем террористов - это солдаты.
    служил?

Page 1 of 16 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)